みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
カナエは確かに可愛い
レビューが高いし、ネット評判も良かったので期待してましたが、個人的にはそんなに刺さらなかったかなぁ。目隠しして"誰だ?"やってる時はちょっと鳥肌モノでした!
最後らへんバトルロワイヤルもどきになって、ちょっと?ってなりました。
でもカナエは可愛い!笑
同感!by aくまもんm- 0
主人公のΩが可愛くてよかったです!
でも、Ωをめぐってαが争いだしたのはちょっと怖かったです…
オメガバースってきっとそういうものなんだとは思いますが、ハードなのが苦手な人は苦手かもしれないですby 匿名希望- 0
やはり、オメガシリーズはたのしいです。まいかい、このてのシリーズをかいます。ながすぎるはなしだとつかれますが、ちょうどいいながさでした
by 匿名希望??- 0
以前からめちゃくちゃ気になっていたので、ためし読みをしたら完全にはまりました!オメガバーズのストーリーも好きなので!まだ全部読めてないですが、絵も綺麗でよ見やすいです!
最近オメガバースの作品が、たくさん出てきましたが、これはマイベストにランクインします。絵が綺麗な上、ストーリーもしっかりしているので、断然オススメです。
全て買った!
全て買いました!
主人公がとても好みで可愛い...
カナエまじ好き!!
すごいエロくていいですね✨
新しいやつも読みたい〜by 匿名希望- 0
初めて
初めてオメガバースを読みました。
オメガバースの説明文を始めて読んでよくわからないなと思いながら読んでいくうちに、わかって行きました。
オメガーのフェロモンにアルファーが反応して耐えてる姿とか理性が飛ぶ姿がすごくいいなと思いました。
オメガバースを他にも読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
とても
絵柄がとても綺麗です。
ただホモエロを求める方にはあまりオススメはしません。精神的にもくる部分がありますし、リアリティもあります。
個人的には好きです。by kasu_x- 0
好き
暗い感じがとても素敵で、言葉が見つかりません。すき。
オメガバース作品を初めて読みました!
ハーレムものと思いきやほかの方も言ってる通りバトルロワイヤルです(´・ ・`)
ひとつうーんってなったのが結局オウギはカナエがオメガだから好きなのか、はたまた昔の初恋を引きづって…(本人は覚えてないですけど^^;)なのかちょっとはっきりしたかったですね〜
とはいえカナエの為に全てを投げ出す皆の必死さは伝わりました!by 匿名希望- 0