みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

やばすぎる

ぎゃー!!イケメン降臨ー!!やばすぎるやばすぎる。。担当者が長身イケメンなおかつドSとかたまらんやろー!しかもどストレートに好きなタイプなんですけどー!デブ時代知ってても好きでいてくれるとか、そんなんないからー!あー、うらやましすぎる。〇ェ〇してフェイスライン上げるとかどんな知識やねん!ってツッコミたくなったわ!

官能小説家

とうこさんと編集者の間宮さんとの恋愛がメインです。色々誤解を生みまくりな行動をする間宮さんが、じつはとうこさんととうこさんの作品を愛してやまない人であると分かったあとはもうこれでもかと溺愛しまくる姿がとてもいいです。
    後半描かれる、間宮弟と幼馴染との恋愛も悪くなかったです。

隠れファンとは…

スランプに陥ってた作家の編集者が王子様だったとは…
    でも、彼のおかげで官能小説があっという間に書けるようになるとは、なんともかわいらしい。彼も作家のファンですって言わずに仕事するあたりがなんともカッコいい。おもしろかわいい2人だな。

by Zo-3

絵が綺麗

カナエサトさんにはまり、購入しました。
    絵が綺麗、話もさくさく進んで、深くはないけど面白かったのでよかったです!
    もっとこのシリーズでお話出してくれないかなぁと…。お話の話数も少ないので、軽めだからちょっと物足りない…。でもよかったです!

永久指名から好きで読んでます。こちらも先生買いです‼️やっぱり面白いです。2本目の作品なんて、なんて可愛いお話でしょうか❗陸君がいい子過ぎて、羨ましい。うちの子の保育園時代思い出しました。全然違いますけどね(笑)

絵が綺麗です。
    男性の何考えてるか分からない感じがたまらなくすきです。黙っていればかっこいい。喋るとちょっと変?笑
    主人公がふわふわしていてとっても可愛いので、応援したくなるし、スラスラお話を読むことができます。

イジワル

ですね、ほんと笑
    でもとう子さんが好きすぎるのが、
    よくわかるから、
    許せてしまう!
    作者さんのかく男性は、
    本当にかっこいい!
    個人的には、
    やさしい手の話のほうが、
    ヒロインが一生懸命で好きです。

安定の。

カナエサトさん、いいです。TLじゃない方がめちゃ人気出てますが、TLも結構えろくて好き。
    短くてもストーリーがしっかりしてるし、絵も良くて、男の子の性格もアレなのでS男子好きにはオススメです。

by

やはり。

S男子にどんくさい女子の組み合わせはある意味最強だと思います。
    主人公の汚れてない感じが大事なポイントですね!引っ込み思案な性格もドンピシャで、アンバランスな感じがたまらないです!

8話までで一つの話で9話からは別のお話です。同シリーズ購入後にこちらを見つけたので購入。やはり女の子の可愛らしさと男性のセクシーさというかちょっとエッチな感じが素晴らしいです。