みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
彼と彼女のバランスがとてもいい!
一話目無料から読み始めたのですが、期待以上で、前シリーズを購入しました~!
ちょっと変わり者の編集者と(小4て…)
女性官能小説家のお話ですが、意外にリアリティがあって、すんなりストーリーに入り込めます
強引そうなのに、彼女の気持ちがちゃんと自分に向いてくれるまで待っているところや、スーツ姿で抱き締めるシーンはきゅーんとします!by してれきてん- 4
可愛い
黒王子のSっぷりがたまりません!!カッコいいし主人公も色気があってカワイイ!!もっとたくさん読みたい!!
かなり王道!ですがかなり面白いです!!絵も綺麗ですし、主人公の、女の子はかわいい!それにドS編集なんてもう最高(笑)
眼鏡‼スーツ‼ツンデレ‼
最高デスネ(^ω^)
別の作品読んで、凄く好みだったのでこちらに来ました💓
黒王子も好きですけど、それ以上に「やさしい手」のヒロくんが好きです(笑)
陸くんも可愛くて良い子で母性くすぐられました👍
夜間保育預けて働くママさんも今は多いと思うけど、やっぱり子供のためにもママは元気でいて欲しいですね🎵by タコミー- 3
絵が綺麗ですー!
この作品から作者さんにハマって単行本も買ってます。
主人公がかわいい。
弟の話よりこっちの兄の話の方が好みです。by ai...- 0
面白い(^-^)
官能小説家の私は最近スランプ気味…。新しくきたイケメン編集者のドキドキな指導に翻弄されちゃって!?!!!!、
表題のお話のみ読みました。
面白かったです。
絵も綺麗で可愛らしいですし。
ただエロさはあまりなかったのでもう少しあっても良かったのにと思いましたby 匿名希望- 0
絵が
綺麗です。特に男性の顔が好みです。塩顔男子に萌えます!(笑)
ストーリーもいいし、こちらの作家さんのものは全部読んでも損しません!by 匿名希望- 0
すごく‼︎
良いものを読ませてもらいました。8話までの表題作は、ドS編集さんがかっこよくてすごく良かったですが、9話からのやさしい手が良かったです。温かい気持ちにさせてもらえました。こんな男の子に優しく包まれたい‼︎女子の願望、叶えてくれます‼︎
by eeeeeni- 0
ざ!
女子受け!!って感じですね。
黒王子シリーズのみの購入です。
黒スーツ、メガネ、S気!!こんなの女子はクラクラきちゃう、現実にないのがわかってるのについつい夢みちゃう。
主人公も可愛い、ざ、女の子という感じだけど嫌味がないからとてもいい。絵が何よりきれいなのでとても良いです〜by 匿名希望- 0