みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は猛烈に好き
男性の性格や絵は抜群に素敵で大好き。でももうすこし、自分の好意があるっていう気持ちを表現してくれた方が良かったなぁ。
絵が綺麗
カナエサトさんにはまり、購入しました。
絵が綺麗、話もさくさく進んで、深くはないけど面白かったのでよかったです!
もっとこのシリーズでお話出してくれないかなぁと…。お話の話数も少ないので、軽めだからちょっと物足りない…。でもよかったです!by ★MIO★- 0
メガネ男子、クールなS!超お好みです。
絵がかわいいから、もっと読みたくなるかな~!もっとエロチックでもいいってば!by 匿名希望- 0
安定の。
カナエサトさん、いいです。TLじゃない方がめちゃ人気出てますが、TLも結構えろくて好き。
短くてもストーリーがしっかりしてるし、絵も良くて、男の子の性格もアレなのでS男子好きにはオススメです。by 蕪- 0
メガネクールなイジワル男子、ステキです。この漫画家さんの作品でTL漫画は初めて読みましたが、フワッとした絵の感じもリアルになりすぎず、可愛くて好きです。
作者さんの他の作品のキャラが出てくるということで読みましたが期待通り!おもしろかったです。
主人公かわいいし、彼もかっこいい!by も・ω・な- 0
大好きです
エッチなシーンがキュンキュンきて、何度も読み返しています!
また同じシリーズを期待してます!笑by 匿名希望- 0
TLなので
心理描写なくエッチな展開に
主人公のとうこ先生の書いてる官能小説はこんな感じなんだろうな
と
恋愛要素若干ありのTLマンガですby 匿名希望- 0
あっさりした感じですが読みやすかったです。短編だし1話ずつが短いので足早な感じですが、女性が可愛くて色っぽくてドSと黒王子のこ読みました。この後レビューに猫とケダモノにも話があるみたいなので行ってきます。
この作者さんの作品好きなので、ほぼ読んでます。オムニバスなのでサクサク読めちゃうし、絵がキレイなので、女の子は可愛いし、なんと言ってもイケメンがカッコイイです。他の作品もおすすめです。