【ネタバレあり】猫とケダモノのレビューと感想(9ページ目)
猫とケダモノ
全くタイプの違う2人の兄弟の不器用な恋愛の仕方に胸キュンでした。
カナエサト先生の絵の可愛らしさもとても好きです。
不器用なコウ君がどんな風にプロポーズしたのか、カホちゃんとのその後が気になります。by 匿名希望- 0
猫とケダモノを読ませていただきました…幼なじみものということで、微妙な距離感に悩む主人公をうまく捉えていると思います。
by マイルス- 0
猫とケダモノ
幼なじみの二人のお話。
サバサバした主人公は女たらしのヒーローが落ちてるときに口走った事から展開する話で主人公の長い片思いの一途さがキュンとする‼
こんな男性いるけどなぜか好かれるよなぁ…って思いつつ主人公の一途さが幸せな気持ちにさせてくれるので星は4つです。by 匿名希望- 0
作者買いです(^^)
カナエサト先生の作品も全部購入してます。絵も綺麗だし、内容もさすが!幼馴染設定はありがちだけど、男勝りの主人公から仕掛ける設定は新鮮!個人的には黒王子と繋がっている所も嬉しいです☆
by 朱音-akane-- 0
幼馴染同士のストーリーです。
女の子のがサバサバした性格なんだけど、一途に男の子を思う気持ちに、キューってなりました。by ひなはなはなひな- 0
作者の絵が良い
短編なのに、ストーリーの面白さと絵の綺麗さがあるので、読みごたえがあります。個人的には幼なじみが恋人になる設定は好きではなかったのですが、この話は何だかじわっと感動しました。
by 了- 0
猫とケダモノ
幼なじみからの発展良かったです。
最初はチャラ男でどうなることかと思いましたが最後はハッピーエンドになって
もう少し先も読んでみたいですby 匿名希望- 0
キュンキュンした!
この作家さんの絵や話が大好きなので、間違いないと思い買いましたがやっぱり間違いなかったです!最後はハッピーエンドなので安心して読める作品でした!
by あすちゃる- 0
黒王子のファンですw
「猫とケダモノ」より
「黒王子は〜」が好きな私です。笑
なので他の方は猫ですが私は敢えて黒王子のレビューをします
あ、猫も面白かったですよ!
だってドSの黒髪メガネ&スーツですよ!
私の好みの全てが詰まってる!笑
こちらの「黒王子は〜」の別作品の同名タイトルのその後のお話です
別作品の方はとう子先生と間宮さんの出逢いが収録されてます
こちらより冷静沈着な間宮さんです
こちらは少しだけデレ要素があったので新鮮です
私の様に黒王子、間宮さまにハマってしまった方は是非そちらも読んでみてくださいby キュン- 38