みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

???

1話読んだけどポイント使ってまで読んでも失敗しないか心配( ´•̥ ̫ •̥` )無駄にポイント使いたくないからもう少しレビューをよく読んで考えよう

良いです!

黒王子の続編です。作者買いですが、絵が素敵!ストーリーもSっけたっぷりですが、ヒロインを溺愛です。
    もう一つの作品は、まだ、買っていませんが、買って、読みたいと思います

作者買いです

永久指名お願いします、で作者さんのファンになり全巻揃えました。そちらは最終巻発売を待つばかり。

そしてなんと作者さん、TLも書かれていたんですね。
    とにかく先に読んだ話の登場人物が全て素敵なので期待大でした。
    先の話では沢山の男子が登場しましたが、今回の黒男子は初めてのSキャラだったのでとても新鮮でした。ストーリーはともかく…。
    永久指名お願いしますが良かったので、今回は星4です。

ネコとケダモノ

ネコとケダモノは5話〜のようだ……知らずにちょっと読んだけど結局4話までしか読んでない読むのやめてしまった……笑

作者買してみた

絵は結構好き、黒王子と登場人物繋がって
    面白かったけど、比べると黒王子の方が
    (ドSとメガネ)キャラが濃くて、好きかなー 笑

わかりやすい

短編はわかりやすくて良いですね。表題の作品が1番好きかな。続きが読みたくなるのもありますが、また思い出して読み返すと思います。

作者様のファンです

カナエサトさんの絵が大好きで、こちらも全話購入しました。チャラチャラしてる男の子はどうかな・・?とおもってましたがちゃんとドキドキさせてもらって満足です!

間宮さんのいい感じのやきもちからの、こうくんと夏帆ちゃんのお話、いいです❤️
    あんなイケメン兄弟最高です。夏帆ちゃんの悩める乙女心も胸がキュンとして楽しかったです。

先生のファン

黒王子つながりで、こちらも購入しました。絵も綺麗だし、エロ可愛いところにグッと来ている男子の顔もキュンとします。また先生の本購入します。

スーツに黒ぶちメガネ

サラサラ黒髪に黒ぶちメガネ、スーツでピシッと。本当にタイプです。
    後ろからギューっと抱きしめるシーンなんかサイコーなので、読んでいるこちらもニヤけてしまいます。

by paoon
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全293件