みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最初の話だけ読みました。女の子がとても可愛くて色気があって、それを独占したいけど我慢する彼氏とか良かったです。エッチな場面も多く、どちらかというとエロよりでした。ストーリー的にはさらっと読める感じで少し物足りなかったですが、続きを読んだら又違うのかも⁈

近いが故…

有名になったイケメンモデルの幼なじみ。遠くからしか見守れない…『女と見られてないから』『幼なじみだから』自分の感情をおさえるための理由。恥も外聞もすてた彼女の行動に称賛。
    カッコいい。

黒王子の続編が読めて、そのサイドストーリーの弟君のことも読めるなんて期待していた以上に面白かったです。ドSメガネのお兄さんもいいですが、チャラ男だけどホントは優しい弟君もカッコよかったです。

ありきたり

かな、
    幼なじみとの話はよくあるし、
    これといって、
    新しいタイプの話にも感じられず、
    マイナス⭐。
    でも作家さんファンだし、
    絵はやっぱりきれい。
    顔の表情とか、
    感情がよく出ていてキュンとします。

スーツに黒ぶちメガネ

サラサラ黒髪に黒ぶちメガネ、スーツでピシッと。本当にタイプです。
    後ろからギューっと抱きしめるシーンなんかサイコーなので、読んでいるこちらもニヤけてしまいます。

by paoon

良いです!

黒王子の続編です。作者買いですが、絵が素敵!ストーリーもSっけたっぷりですが、ヒロインを溺愛です。
    もう一つの作品は、まだ、買っていませんが、買って、読みたいと思います

この作者の作品はあまりハズレがないような気がします。この作品の男の子はあまり好きじゃないけど、女の子がサバサバ系なのに好きな人の前では女の顔になる感じが可愛くて好きです(^^)

お兄ちゃんのSっけ強めな恋愛もコウくんの幼なじみ同士の恋愛にも、どちらにもキュンキュンしました。やり方はまったく違うんだけど、どちらにしても、ああいう風に大事にされてみたい!!って思っちゃった。

弟くんのお話

最初の黒王子は、黒王子のお話の続きなのでそちらを読んでいた方が楽しめると思います。
    猫とケダモノはまさか弟くんのお話とは。
    ヒロインの子の不器用な女子力低めなところが私は好きです。

by ただ

ついニヤけてしまう。

猫とケダモノは、まだ読んでないけど期待大です。
    黒王子~を読んで、期待が膨らみました。
    絵もストーリー展開も良いです。
    無料を読んでそのままのめり込んで買ってしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全293件