みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(40~50pt)
表題作「猫とケダモノ」は、5話~11話に収録されております。

4.0 評価:4.0 382件

絵が綺麗なのと、説明書きに惹かれて購入してしまいました♪
    ジャケ買いってやつです(笑)
    ヒロイン綺麗ですねー!
    いつもは男性のイケメンものが好きなのですが、珍しくヒロインの綺麗さに惹かれました
    ストーリーも良かったので買って損は全くなかったですオン
    作者様の他の作品も読みたいと思いました
    新作も期待しています

設定の説明不足?

無料期間に読めました。
    あまり主人公の背景やその他の説明をしていないので、1話読んだだけでは少し読者に置いてけぼり感があります。

たぶん作家と、作家を掘り起こした人との恋愛模様。

もう少しプロローグ的な要素を入れたら、もっと感情移入してよめると思います。

絵はきれいなので、2話以降に期待かな?

by horoly

黒髪眼鏡最高

ちょっと主人公が天然すぎるけど、黒髪に眼鏡が大好きなのでどのコマ見てもニコニコ出来ました。男の子がかっこいい!絵が綺麗で私はすきです。えっちも可愛いです。また読み返します!

黒王子の方から、こちらを読み始めましたが、こっちはこっちで凄く面白いです。
    黒王子がドS全開だったのですが、こっちは割とソフトなえろです。
    このお話しだけで割と楽しめますが、是非黒王子の方も読むことをオススメします。
    二倍楽しめますよー♩
    ストーリ的には、サクッとしているのでもっと色々な話も読みたいです。

猫とケダモノ

絵がすごく綺麗で読みやすかったです。兄弟の弟のお話しですが、猫とケダモノしか読んでおらず他の話しを読んでいないので、兄弟の関係がイマイチわかりませんでした。他の話を読もうか迷っています。
    貧乳の女の子が可愛かったです。
    最後ハッピーエンドだったので良かったです。その後のお話しも読んでみたいと思いました。

イケメンだけど正反対の性格の兄弟の話です。お兄さんもSっ気があり素敵ですが、弟と幼なじみの女の子の話も意地らしくて良かったです。『大切なモノは無くして気付く』がこれなんでないでしょうか!
    私はおにいさんのお話の方が好きでした。
    おもしろいのでとってもおススメです!
    ぜひ読んでください。
    12話からは別な話しになります。

いい感じ

最初の流れが面白かったし、内容も見たいって感じが漂ってきました。

ツンデレ最高ですよね?いつも、一緒だからこそ言えない気持ちってみんなあるよね?近いと今更感半端ないし、一歩踏み出す勇気って以外にも回ってくるんだなって思ったし、二人の距離感を見ててはがゆいし、進展が気になってさくさく読めるし、短編集だと飽きがこないのでその主人公の話あるあるにみんなも共感する事間違いないよ!

展開?というかいきなりはじまってびっくりしたけどかっこいいし絵綺麗だしありだなー。まよいますーーーーー

by natya24

黒王子の続編がかかれてあるのできになって購入しました。黒王子のおとうとが表紙になってましたがちゃらくてとてもかっこいいです。この作家さんの作品とてもこのみです。おんなのこがどてんねんなのがいいなー。とてもかわいらしくて。。短編なので長編もよんでみたいですが、ストーリーにいつもどきどきさせてまらってます。絵柄がめっちゃかわいい。