みんなのレビューと感想「君の全部が僕のご馳走」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで良かった

この回の表紙が1番好きです。甘々全快でかわいいけどエロさもあって。
    真澄が本心を告白します。それを全力で受け止める幸喜が格好いいです。かわいくて、器の大きいことが解り、絶対恋人にしたい男でしょう。
    真澄は過去の男達に振り回されすぎて、この性格になってしまったのも頷けます。

やっと!

友達以上恋人未満の二人が最後の最後にやっと恋人同士に♡まってました‼でも、その後がみたいです。付き合ったら重いよって。その重い感じどんなか気になります~。続きをお願いします!

これで完結だなんて…もっと読みたい!
    シリーズ追いましたが、一途な攻めにいつの間にかハマってしまっているちょっとひねくれた受けが可愛くて最高です
    2人の今後、出ないかなぁ

by 志乃

2話でこの満足感✨

ずいぶん昔に購入した作品なんですが、久々に見返して、良かったです(* ̄∇ ̄)ノ

2話でこの完成度すごいなあ。

説明調じゃないのに関係性や世界観、人物の性格までよく分かって、満足できました。

あとは単純にカップリングが好きです❤

最終回!

このシリーズの最終回です。
    受けはなんだかんだいろいろこじらせていたようで、そんな頑なな受けを溶かしたのは一途なワンコの攻めでした!
    この攻めの子にしか本音を出せない受けが初めて弱音を吐き、自分のワガママを伝えます。
    攻めは愛しかないんだな〜という感じでやすやすと受けを受け入れます。
    相変わらずHは濃厚。
    シリーズを通して読むとしっかり段階踏んでて、読んでて気持ちよかったです。

やっと!

やっと真澄さんが落ちてくれたよー( ◠‿◠ )
    めでたくハッピーエンドで嬉しいです!
    まだまだ読みたいけど、これで完結かな。
    シリーズ全部良かったです。

BLは

昔のイメージがあまりいいものじゃなかったのですが、楽しく読めます。
    激しいのが好きな方は物足りないかも。

かわいい!!

受けのツンデレ具合と攻めのワンコ具合が最高!!2話で終わってますが、続き無いのでしょうか?続編みたいです!!

このままずっと続きがあればいいのになぁと思いました!他の作品も読んでみたいと思いました!絵がとても大好きです

よかった!

シリーズもので読んできましたが、今回もよかった!!攻めの一途さに受けも幸せになれるね!おすすめです!!