みんなのレビューと感想「君の全部が僕のご馳走」(ネタバレ非表示)
テンポか良くて良いけど時々飛びすぎ?って所があった毛戸2人関係がうまく行って良かったですねまああの2人の関係が叔父のいには驚きましな
by 秘密のマリー- 0
ハッピーエンドで良かったです!愁さんはどういう関係か気になっていましたが、身内で良かった(^^)幸喜の一途さが真澄に安心を与えてくれて良かったです。
2話ずつのシリーズで読みやすくて良かったです。by おんりー- 0
満足。
童貞喰い受くんのトラウマが吐露されて、攻くんのナチュラル男気でラブラブ💕💓😌💓💕ハッピーエンド✨
めっちゃ良かった~(*´▽`*)
えっちばっかり、じゃなくて、気持ちが通じあっていきつつ、えっち。
こういうの、好きだ~(*´▽`*)by つぶたろう- 0
いや〜最後の真澄の本気になったら重いからって(o^^o)とっくに好きなのはわかってたけど、これは独占欲出しまくりになりそう。まぁそれはお互い様だけどね。2人にはこのまま幸せでいて欲しい!
真澄さん、独占欲丸出し❤️
鈴原君、押され気味だけど深い愛❤️
ナンだかんだ素っ気ない真澄さんだけど
鈴原君の事が大好きで。
過去の苦い思い出が鈴原君に重なり···
でも鈴原君は大きな愛❤️で包みこんで。
付き合う事なった2人の続きが見たい‼️
早く配信されないかな❤️by Pianissimo- 0
今までのシリーズずっと見てて
やっぱり好きでしたね、
結構ハマって何回も読んでます笑
えろいしかわいいし、すきですねby 匿名希望- 0
好きです
四作目の最終話。ポチっと購入。
結婚式に行くことになった鈴原くん。
不安と嫉妬を覚えた椎名くん。
最後は無事に付き合えることになって良かったね🎵by 匿名希望- 0
受けがかわいい。
最初、ツーンとしたクールビューティーみたいなイメージだったけどだんだんやわらかくなってきてかわいい。by 匿名希望- 0
完結
このシリーズの完結。結局、2話かと思いきや、8話完結だったね。両想いになれてよかったよ。ハッピーエンド!
ほっこりしました!
やっと攻めくんの想いが通じた!やっと受けが素直になれた!攻めくんの誠実で一途でくじけない性格好きです。嬉しいほっこりハッピーエンドでした。お似合いの2人!お幸せに!!
by ちびりんごちゃん- 0