【ネタバレあり】スポ根BLのレビューと感想(3ページ目)
内容は嫌いではない……が、なんとも……印象に残るほどでもない……
受けが可愛いですね。守りたくなるようなコンプレックス持っちゃわない?って……感じ。だからは攻めの行動に納得。
最初のストーリーだけ読んだけどなるほどね〰️!思いましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
可愛い
最近の受けは可愛いが、ウケるのかなぁ、まぁ、確かに可愛い方が萌えるけど、カッコイイのが受けでも、いけそうなストーリーだなと思って読んでました。
by 妄想症候群∞- 0
最初の話だけは読みました。タイトルや表紙からイメージするような、スポ根感は全くないです。でも話は私は結構好きです。
とにかくすれ違いっぷりがすごい。すずは勇輝にセフレ扱いされてると思ってて、でも拒めなくて悲しい思いをしてるけど、実は溺愛されてた、というどんでん返しにちょっと笑ってしまった。幸せでよかったけど。by 匿名希望- 0
嬉しい~~~~~!
マイペースなラブ♥️ゲーム。
最後まで見れた。
「ちくび、甘い」か何かで始まるとこに、興奮するのは私だけでしょうか?
エロさがある。by めちゃの- 0
いきなり。。。
いきなりのエロでドキドキしました。乳首甘い〜とかやばいでしょ。
高3のすずが可愛いすぎて現実味はないけどすずのことが大好きすぎる勇輝がカッイイので許せるかな。サラッと読むBLとしてはお勧めです。by 匿名希望- 0
スポ根ではなかったような…熱い感じを期待した人には少し物足りないかもしれませんが、話自体はそこそこ面白かったです。
え、スポ根とは?
タイトルと表紙に対して、中の話が緩い(笑)
部活が舞台なだけで、スポ根がどこにもないよ?by 匿名希望- 0
普段ツンデレで、他人の前ではスルーかぁ。。
よくあるお話しっぽいかな。
で、すずが女の子にしか見えなかった。
Blぽくないなって感想by 匿名希望- 0
タイトルとサムネをみて、もっとむちむちのThe男!!!!!って感じの濃厚なやつが読めると思ったら違いました。
女の子みたいな
BLでスポ根でこの表紙で、アレはない。女の子っぽ過ぎるし、名前も体のサイズも、髪型も話し方も、女役だったのも、だったら女子でよくない?って感じでした。幸せそうなら続き読んだかも。ゲイだったらこんな状況でも我慢しなきゃいけないのか…って不憫でした。