みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ちょうど良い話の長さで、いろんな内容が楽しめます。絵も綺麗だし無料分で結構満足できました。

広告で見かけて、読んでましたー物語が面白く絆ものだったり、いいなと思った今度は買って読もうかなーと思う

短編?

長く読むより短編で色々見れるのはサクサク読めて、いい♪あと1話、あと1話って追加で買ってしまいそうです。

1話目、大好きです。受けが可愛い、攻めがカッコいい。攻めはあまり感情を出さないけど、受けの前だけではデレデレで溺愛で。良かったです。

すずくんがめちゃめちゃかわいい!凄くタイプでした!絵も綺麗でずっとみていられます!キャラクターもカッコ良いです!

スポ根ってタイトルにちょっと引いてて読んでなかったんですが…。なかなか面白いです。もっとむさ苦しいのかと思ったら、そんなこともなく読みやすかったです。

スポーツ❗

個人的に大好きなスポーツモノ。スポーツに汗を流す健康的な男子が部室で、ユニフォームで。。。❗(笑)アンソロジーなので読みやすいです。

いい!

野球部のユニフォーム姿がいい!
    若い男の子たちのさわやかさもあり、思春期特有のエロへの興味の高さも表現されててぐっど!

久々に何か楽しかったです

久々にスポコンなBLを読みました。何かスポコンのBLって感情が侃でちょっとおバカで可愛いんですよねぇ。
    昔からけっこう好きなジャンル。
    特に最初のお話はカッコいい攻めととにかく可愛い受けで王道なのが久々、ホントつぼ。
    よく読んでたなぁとなつかしい。
    深く考えなくても可愛くて楽しい話でした。
    そう言うあっけらかーんとしたのが楽しいっていうのもBLの良さかな。
    フィクションだから、こんな受けほんとにいたらキモイとか関係なく乙女の夢の攻めと夢の受けでした。
    体格差もぱっちり。

続きが気になります。
    おもしろいです。
    展開も良くて読みやすいです。
    早く更新して欲しいです。
    頑張ってください。