みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編集
スポーツを行っている男子達の恋愛短編集です🎵絵の好みもあると思いますが、気楽に短く色んなストーリーが楽しめました♪
by とくめい女子- 0
話によって差がありました
いくつかのお話がありますが、可愛いくてえっちでドキドキ楽しく読めるのもあれば、好きだからって強引すぎていい気がしないものもありました。
特にダブルモーションは双子の魅力が伝わってきませんでした。なんだろ、顔がもう嫌な感じしちゃった。私の勝手な趣味ですみません。by デーデ- 0
個人的には
俺だけの四番打者が好きかな。可愛かった!
全部は読めてないけど、スポーツ絡みの作品がまとめられてるんですね!by まめしばん- 0
いろいろなお話があって
楽しくは読めた
でも表紙の期待度が高くて
ちょっと残念でした
内容もスポ根というほどでも
なかったですねby えび天丼- 0
ビミョー
短編集だから読みやすいけど、ストーリーが弱くてエロいだけ、みたいな。そのエロもちょっと強引というか、行為ありきで進むので、色気がない。
by 水田真理- 0
一話目のマイペースなラブゲームが好きです。受けの子が可愛くて攻めは天然の一途ですごくいい。何回も読み返しています
by ひるりん- 0
無料分だけ読みました。が、なかなか面白かったです!他の作品は分かりませんがこのカプは、個人的に好きです。
by yuuu.na- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。短編なので展開早いけどサクサク読めます。特に印象に残る作品はなかったかな。
by ぴろくに- 0
こういうの待ってた!
スポーツといっても、色んな種類があるのでそれぞれのツボを押さえつつエロ展開に持っていくのがお見事でした!一冊でいろいろ楽しめてエロもいい感じで、BL好きなら誰もが絶対一回は妄想したであろうスポーツネタがいろいろ散りばめられた夢の詰め合わせって感じです、
by PELL- 0
1話ずつ、作者さんが違うので、好みの内容もあると思います♪( ´▽`)なので、サクッと読める感じです。
by 焼肉太郎- 0