【ネタバレあり】エリカのレビューと感想(9ページ目)

エリカ

マジでこわい

こんなストーカーおんないたらマジでこわい。やり過ぎ。最後の展開にもかなりびっくりしました。こわいなあ

やばい、、本当に胸くそ悪い結末。評価低いけど、みんなきっと同じ気持ちだからだと思う。でも、最後まで読んでるってことは結果的に面白かったってことだと思う。
    とはいえ救われない話。

主人公が救われなさすぎる
    エリカ超人すぎる
    ただただしんどかった

こわい。

エリカは勘違いの妄想女子。愛されたくてしょうがない子。それはわかる。けども先生かわいそうだよー。先生だって評価されたくて声かけたり気にかけたりしただけなのに、エリカに気に入られちゃってつきまとわれてボロボロにされてかわいそう。恋人も自分の手で殺しちゃうしなんかもうやめてあげてーって感じです。最後までこわかった。エリカの顔。夜は読めない話です。笑

こわい!!!!

インターネットの広告で見ていつも気になっていた作品です。
    広告の時点でなんだかすごく怖そうだ!!!!と思いつつも、怖いもの見たさで購入してみました。
    エリカがいちいち怖いです!!
    夜ひとりで読んだことを少し後悔しました笑
    優しさを見せた(といっても教師としてあたりまえなレベル)だけでこんなストーカーみたいにされてはおそろしいですね。

エリカが怖い笑
    現実にいたら、本当怖いです。
    広告から入りましたが、怖くて途中で読むのをやめてしまいました笑笑

面白いけど

途中まで他のサイトで無料で読んだのですが、続きが気になっていたので読んでみました。

幽霊なんかよりイカれた人間の方が怖いって教えてくれる漫画かも。
    ただ終わりかたが納得できない。
    先生がただただ不幸なだけで終わるなんて…

自分的には、先生には最後は幸せな平凡な生活が戻った感じで終わって欲しかったなー。

ん〜

なんか気持ち悪いです。
    と言う事はこの世界観に引き込まれているのかもしれませんが、気持ち悪さも伝わるし後味も悪いしそーゆー作品が好きな人にオススメです。

実際こんな事態になったら、かなりのパニックに! 依存してないと自分を保てない、生徒と先生だけの関係でも、ここまでくると恐怖ですね…

しめの

主人公は視がない、学校の臨時教師、ある日クラスになかなかなじめない、閉野えりかという生徒がいましたさ、そのこを上手く馴染ませたら、本採用も夢じゃないと校長から言われて、、

by 華岡