みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エリカ

気持ち悪い

エリカが気持ち悪い。ストーカーされた先生がかわいそうだけど、エリカも元々はかわいそうな子なのかな。最後はハッピーエンドが良かったから残念だけど、続きが気になってどんどん読んでしまいました。

by K-08

怖すぎ

この異常な女。心理的にくるこの恐怖、話も短いので、あっという間に読んでしまいました。ラストは衝撃でしたが、意外とこういう後味悪いのも好きです。怖いもの好きにはオススメします。

怖い

凄く怖くて読めば読むほどドキドキが止まりません。最終的な結末がかなりモヤモヤしてしまう作品ですがおススメ

まだ途中までしか読んでいませんが、エリカの暴走がおもしろくて、怖いです。
    続きが気になります。
    主人公のツメがちょっと甘いかなと思いました。

気持ち悪い

無料分から一気に最後まで読んでしまいました。最後の終わり方はゾッとしましたね。エリカが本当に気持ち悪く恐怖でしかありませんでした。

怖くてでもドキドキ!!現実にありそう!
    毎回楽しく読ませてもらいました!

えりかがきもちわるすぎる!!!夢に出てきそうです!!!でもおもしろいかったです!!!はやくつづきをはやくみたいです!!!!たのしみ

お試し

で読んで読み捨てしてたけど、時間をおいてやっぱり気になる〜!と我慢出来ずに読み進めました(笑)エリカぞわ面白いです!

コワイです笑
    ドキドキするストーリー展開は読み応えがあります
    リアルなホラーを体感したい方におすすめです

怖すぎて面白い

怖すぎて面白いです。若干ありえない内容がまたツボにはまります。そしてなにより絵が上手い。ストーリー性や展開に目がはなせないし、次回が読みたくなるのに終わった直後に最初からまた読み直したくなる素晴らしい作品です。もし自分の学生時代にこんな子がいて、こんなことにまきこまれでもしたら、ほんとトラウマになって、エリカって名前を聞くだけで吐きそう(笑)自分の回りのエリかにも何かしらの免疫ができるぐらいグッと引き込まれる素晴らしい作品です。