みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

エリカ

こっわい

久しぶりに怖かった。すんごい怖いのに全部読んじゃった。エリカ怖すぎる…トラウマレベル…なんで生きてるの…

怖い!

エリカの行動が兎に角怖くて、気持ち悪くて、ターゲットになった人が、、、本当にうざいし、ストーカーの怖さがよくわかります。きたないところとかもあって、、、とりあえずエリカが怖い!

エリカのキチっぷりがおもしろい
    少しずつ追い詰められていく主人公の心理変化もおもしろくて、サクサクと読み進められた

ほんとにいそうな女子高生でこわい。こんな女の子に好かれたらどこまでも追い込まれて最後はどうなるの?気になります

ただただ怖い(笑)

エリカ…キモすぎる…
    ホラーだと思います。
    昔の座敷女を彷彿とさせるような…
    とりあえず、女のストーカーはヤバイ。
    でも、けっこう好きな類いの漫画。

怖すぎ(笑)

エリカ怖すぎます。あきらかに女子高生の能力を越えています(笑)
    漫画なので面白いですが、非現実的な部分も多いのですこし冷めます。あと、最後が嫌すぎる!

宣伝によく出てきて

宣伝によく出てきて、読んでしまった。
    エリカが異常ながらも、エリカの生い立ちも気の毒で、なかなか色々な感情のわいてくるマンガだと思いました。

怖いしちょっと気持ち悪いけど続きが気になってしまう。。
    好きなタイプの作品です。
    エリカはどうしてこんなふうになってしまっまたのだろう。。。

エリカの壊れっぷりが怖い
    欲しいものを手に入れるなら
    手段は選ばない。
    そんな感じです。

程度に差があれ、こういう精神病んでる系の子って昔いました、同級生に…。思い込みが激しく、嫌われる原因が自分にあることを棚にあげて、全て他者のせいにする。読んでて嫌な気持ちしかわかないのに、なぜか先が気になる作品です(^^;