みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こわい
絵がリアルすぎて、時折不気味すぎて怖くなるけど、ホラーが好きな人にはぜひ読んで欲しい
一気に読みたいby 匿名希望- 0
エリカこぇぇえ
くさい。髪の感じが気持ち悪い。なんかこんなやつ、小学生の時いたんだけど・・・。
エリカめちゃめちゃこわい。メンタル強い時しか読み返さないwでも胸糞わるいの大丈夫なら面白いから読んでみて!by 匿名希望- 0
何か他の人も書いてるように黒髪のりかって話に似てるかな。こういう系がいちばんゾクッときますね。人間って怖いなあって。
面白かった
ドキドキ ハラハラ 少し怖い!!
面白かった。
でも50は高いような…
なので-2にしました。
絵も不気味で、入り込めた。by 匿名希望- 0
昔の座敷女という、こわいのを思い出しました。
男の人よりも、女のほうが狂気じみててなにするかわからないから怖いというのを聞いたことがあります。
最初が可愛いだけにギャップでかなり不気味に描かれています。by 匿名希望- 0
怖い!
学校の先生は大変だ!いろんな生徒がいるしその後ろには親もいるし。。。まだ途中までしか読んでないのでさきがに進もうか迷い中
怖かった
ひたすらにエリカが怖かったです。
最後の終わり方はなんだか微妙でした。
主人公というか被害者?が散々な目にあうしラストもう少し違った感じを期待してました。by 匿名希望- 0
こわいらしいので
読むのを途中でやめてしまいましたw
もっと精神的に安定してるときや、食事中じゃないときにそのうち読むかもしれません。
初めからエリカの顔こわいですby みわしろもち- 0
怖すぎる
怖いし、きもいし、ただただ怖い。自意識過剰すぎて、こんな人がいると思うと怯えます。先生も残念でしたね、、
怖い
こんな子いそうだから怖い!!少しでも優しくされると何でも勘違いする女っているよねって思いました。こんな恐怖体験をしたら今後もかなりのトラウマになって行きていくのが辛いと思う。関わってしまった運命を呪いますね。