みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか楽しめましたが
スリリングで楽しめましたが、途中の描写やラストのストーリーなんかでもやもや感がマックスになってしまい、なんだかなーな感じでした。
エリカ、ヤバいです。
付き合って振られてストーカーかと思いきや、優しくされてストーカーって、本当に怖い。
何でも自分のいいように解釈して、機嫌良くなったかと思ったら、キレたらめっちゃ怖い!
っていうか、エリカって女子なの?っていう怖さもある。by 匿名希望- 0
絵が気持ち悪い。エリカの顔が怖すぎる。平凡な先生が巻き込まれて気の毒・・怖いもの見たさで読み始めたけど、ストーリーは面白くない。
結論から言うと生きてる人間が一番怖いです!
エリカの絵に迫力ありすぎて、目をクワッと広げるところとか普通に怖いです
ストーリーはイマイチだけど、、by 匿名希望- 0
なんか表情怖すぎて見れない。。軽はずみなことは言うもんじゃないな。責任とれないし。いじめはなくならないけど、出来ればなくしたい。けど無理な場合もある。
レビューは低いですが、面白かったです
ラストが少し嫌な終わり方でしたがエリカみたいな人に関わらないとも言えない世の中…ゾッとしなが、読み終えましたby 匿名希望- 0
怖いし気持ち悪いし…
個人のブログで「読後感悪い」「怖い」と書いてあり、気になって止せばいいのに読んでしまいました。
前知識が無かったらキツかったですね。
また、エリカが女子高生と言っても制服だけで、被害者の男性教諭より背は高く、風貌は不気味でちっとも可愛くないから、ある意味詐欺なタイトルです(笑)by 匿名希望- 0
怖い
怖い!!怖いよエリカ様…💧
顔もやる事も怖い!!しかも臭いって言う😭最後まで読みたい気もしますが、嫌な終わり方みたいなので読まないと思います。by 匿名希望- 0
こわい
とにかくこわい!こわすぎる!
ホントに実在しそうなのもこわい!
エリカが夢にもでてきそうでこわい!
結末も予想外すぎるby 匿名希望- 0
、
まじ怖い。笑
メンヘラ、ストーカー。。
そして妄想癖ww
エリカ最強だなと思った。笑
家庭環境も悪すぎのゴミ屋敷wwwby 匿名希望- 0