【ネタバレあり】エリカのレビューと感想(10ページ目)

エリカ

怖い

ストーカーは本当怖い。自分がストーカーしている自覚もないし…些細な事が事件を呼び周りを巻き込み被害者側も精神を破壊される。身近に有りそうで恐かった。

非常勤講師と問題女子高生

この女子高生こわ!正規職になりたい先生が頑張るも、どんどんやばいヤツだとわかってきます。まさか、婚約者まで。

ただただ怖かったです。エリカの何とも言えない気味悪さ…怖いんだけど、どうなるのかと気になり、次話を読んでしまいました。ほんとに先生が可哀想かな…

by shimam

恐いを通り越してキモチ悪い!
    どんだけ不死身なんだよって思いました
    流石に最後のは死んでくれよって思いました
    読んで後悔 夢にでてきました

最後が駆け足

エリカの登場シーンには毎回ビクッとしました。よくこんな不気味(褒め言葉)な絵がかけるなぁ…と。テンポよく読み進められますが、エリカの家を燃やしたあとからの、最終話付近の展開が早すぎて ?? となります。すこし残念。

エリカがすごくこわい!
    こんな狂った女の子に目をつけられて、かわいそう( ´Α`)
    残酷な所もあるので、苦手な人は注意です。

by Hanayhi

こっわい

久しぶりに怖かった。すんごい怖いのに全部読んじゃった。エリカ怖すぎる…トラウマレベル…なんで生きてるの…

エリカのキチっぷりがおもしろい
    少しずつ追い詰められていく主人公の心理変化もおもしろくて、サクサクと読み進められた

怖すぎ(笑)

エリカ怖すぎます。あきらかに女子高生の能力を越えています(笑)
    漫画なので面白いですが、非現実的な部分も多いのですこし冷めます。あと、最後が嫌すぎる!

主人公は全く悪くないのに(むしろ善人?)理不尽に不幸に捲き込まれていく救い用の無い話です。
    こういう精神的にくる話、大好きです!
    現実に居てもおかしくないし、近い人は居るんだろうな~と、身近な恐怖を感じます。
    狂気に満ちている理不尽なお話もっと読みたいなぁ(笑)

by butochi