みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)

まあまあ
主人公が強すぎる。
センスが昭和でどこか懐かしい感じ。
嫌いじゃないけど好きでもない。
絵は好みじゃない。by 匿名希望-
う〜ん。。。
先ず、作品には関係無いのですが無料分が突然減っていて思わずポイント消費で読む事になってしまった事が納得して出来ない。
設定に少々無理があり(どの漫画もそうですが)、その無理を進めるためにキャラクター同士の会話が雰囲気を壊してしまう様な場面が多々ある気がします。
非常に残念であり、読み手のテンションが毎回落ちてしまう。
申し訳ありませんが、課金して読みたい!とは思えませんでした。by 匿名希望-
ちょっと古いけど
まぁそれなりに楽しめます。
死んだヤクザ者の魂が少年に乗り移るよくあるパターン。
もうちょっとドロドロモノかと思ったら案外コメディで楽しめますby 匿名希望-
ありがちな展開です。
連載当時は少し気になってたので人気はあったのでしょうが、余り楽しめませんでした。
少、青年には楽しめるのでしょう。by 匿名希望-
とりあえず無料連載分を読みました。そこまでしか読んでないからなのか主人公の贖罪の意識があまり感じられないのと、裏社会で最強を名乗りつつ高校生とのケンカに明け暮れるって?ということで購入してまでは、という感じでした。
今じゃないような昔なお話。しかもケンカという恋愛系ではないけどちょっと面白い話でもある笑
絵は好きではないけど内容的にはあまりみないような話でいいby 匿名希望-
ひょろひょろの身体でなんで最初から強いのとか突っ込みどころはありますが中々面白かったです。ヤンキー漫画らしくて。
いろんな意味で面白いけど残念な漫画
意味不明な超展開と中二病感満載の設定さえなければ..っていう残念な漫画。
ぶっ飛びすぎてて逆に面白い。by 匿名希望-
絵はお世辞にも上手いとは言えません。ストーリーはそこそこ面白いです。1話あたりの展開が遅い気がしました。