みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしい漫画見つけてうれしいです。昔全部読みましたがまた読んでもおもしろい。技がかっこよかったり喧嘩のシーンが凝ってて好きです。
喧嘩だけで登り詰める話なんだけど、ほんと派手な内容で、ストーリー的にもとても面白いと思う。
親にだけは迷惑はかけられないけどby 匿名希望-
読みがいあり!
何となくで読み始めましたが、気が付いたら何話も読み進めていました。
とにかく爽快なストーリーで、読後感が最高に良いです。心が沈んでいるときに読むと気持ちが切り替えられると思います。by ユキヤミ-
初めから面白かった。毎日楽しみに読んでいます。無料になるけど、結局買ってまで次読んでます。憂作カッコいい。
死んで、息子の体に魂が乗り移り、
いろんな問題を解決する話です!!
話の展開もとてもいいので、続きが気になりあっという間に読んでしまいます!!by 匿名希望-
懐かしい
昔に夢中になって読んでいたカフスがまた読めるようになったのはありがたい。ヤンキーマンガの枠には収まらない規模の大きいマンガです。
懐かしい
昔ハマって全巻読みました。
もう内容も忘れていたので改めて読んでみましたがやっぱり面白い。
主人公かっこいい!by 匿名希望-
広告で見かけて興味を持ちました。
今の所は面白いです!悪い奴を成敗?(喧嘩?)する様はスカッとしました(^^)by 匿名希望-
懐かしい
中学生の頃、読んでて久々に読んだけど、懐かしいなぁって感じです。まぁところところ忘れてるところがあったので、良い意味で読み返してるだなぁ。
最高に面白い主人公が強すぎるだけの漫画とは違っていろんなシュチエーションが楽しめます是非読んでほしい
by adadad-