みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前読破済みで面白さは保証します。
    主人公の台詞回しが独特で、ただの不良喧嘩マンガとは、一線を画してます。

よくある格闘漫画ですが主人公の葛藤やギャグもあり楽しめると思います。戦った相手が仲間になる所は見てて好きですね。おすすめできます

これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。

最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急に

面白いです

こうなっちゃったのねーと
    最終回が肩透かしのような気がしたが読み応えはたっぷりあって面白かったです。自分はハッピーエンドの作品が好きなのでハッピーエンドで終わらしたかったです。平和になったからいいですが。

これはムッチャおもしろそうやな。ヤンキープラス身体の入れ替わりかぁ✨。こんなシチュエーションはなかったなぁ。

仕事の休憩中楽しみ

仕事の休憩の合間に、毎日無料で1話ごとに読むのを楽しみにしていました^_^
    ただ、先の展開が気になり過ぎて結果課金しながら読んでいます笑。
    読めば読む程、今まで出てきた登場人物の繋がりがあり面白い!!現在はまだ80話!
    今後の展開に期待しつつ楽しみます!

最近はやりの転生ものの中でもファンタジー要素が少なく(なく?)、とても読みやすかったです。ありがとうございます。

毎日

全巻無料連載、面白くて待ちきれず、ほぼ全巻購入しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    憂作!最高です!読んでてスッキリです✩

めっちゃ⤴️⤴️面白かったです。生き返り

生まれ変わって今の記憶のまま、転生ものは面白いです。いじめられっ子が強くなるのもベタベタですけど、面白いのは、そういう憧れ👀〰️💕ですね。

ついつい

有りがちな想定だなと思いながらも、読んでいるとついつい引き込まれてしまい、次が気になる作品です。絵もとても丁寧に描かれていて見やすいです。