みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

画力がありすぎて感染した子たちがほんとに気持ち悪すぎて先に読み進めませんでした、、。でも続きが気になる、。
無料分5話を読んで
グロいところも多いけど、陰影が無いからですかね?私はそこまで拒絶反応は出ませんでした。
あまり無い設定で興味を持ちましたが、無料連載分以上を読むかどうか様子見中です。by 匿名希望-
絵はグロテスクなところもありますが、敵とたたかっていくうちに成長していく主人公がどんどんかっこ良くなっていきます。エロ要素もばっちりです
インフェクション
無料連載からハマって読んでます!
なぜ、仙台だけ?!
どんな菌?!
エロさがツッコミどころ満載ですが、ハラハラドキドキの展開で、結末が気になるので読み進めています。by 匿名希望-
面白い!けど、体がムズがゆくなる!
無料配信してるので前から気になってたし読んでみました。
この手のサバイバルものとかってストーリーごちゃごちゃしてきて最後まで読めた試しないけど、まぁ、無料ですしね。
虫とか気持ち悪いの苦手な人にはオススメしませんby ゆずとさくら-
はじまり方の、え、いきなりですか!?感が割と自分好みだった…!この始まり方好きだからふえてほしい!!
他の方のレビューにもある通り、ちょっとグロいというか後味が悪いですね。一人で家にいるときなんかは読みたくないかも。
ちょっと有り得なくない状況かもしれないと思ってしまう話の展開。今のご時世こんなことがおこってもおかしくないんだよなぁと思わされた
by らいポチ-
めっちゃこわー!!
そしてかなりきもー!!
目から虫とかありえん。。。しかし、菊池先輩がステキすぎたわーby 匿名希望-
この作品はただのアクションマンガじゃなくて友情や恋、またエロさもあって大人の人にも飽きないで読んでいけます、もっとエロさほしいけど