みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん(-.-)y-~
無料お試しで読んで、気付いたら更新毎に購入。グロ系が大丈夫であれば楽しめると思います。
現に私はハマった(--;)
ただ、途中のエロ要素は必要なのか!?とは毎回思います。吊り橋効果みたいな感じなんですかねぇ。生と死の狭間で、更に燃え上がる…?ん➰でも主人公のキャラがあんまり。フラフラしてないで決めてほしい。by 匿名希望-
ゾンビもの
ゾンビものだし、絵も綺麗なので、何気なく見てたらハマりました!舞台が仙台という前に住んでいた都市ですごく親近感湧きました!実際に仙台があんなことになったら普通に嫌だけど(笑)目や口からウジウジが出てきてたらするので、気持ち悪いですが、めちゃくちゃ面白い!主人公がどんどん強くなってくし、三角関係と思ったら四角関係だったり恋模様も見れて楽しいです!
サバイバル系、ゾンビ系好きな方、おススメです。
しかし、保菌者達、ゾンビと言うより、目や鼻などからウジ虫でてきます。
グロイと言うより、正直汚いです。
それ以外は面白いです。
友情などの部分もしっかり書かれています。
私個人ですが、絵も好きでした。
ただ、ウジ虫が…そこだけが苦手でした。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗なのに…
作品の
内容としてはパニックホラー系です。
絵は綺麗でキャラクターも個性的な人が多いので
読んでいて飽きませんが
いかんせんストーリーに真新しさが感じられないのが
とても残念な作品です。
新連載当時は週刊マガジンで
連載されていて
ソコソコ人気があったのではないでしょうか?
エロ系も多く描写しているので
エデンの檻みたいにトラブルがあったのかも知れません…by イルカのジョン-
ありがちな感染パニックものから始まるけれどグロさ、気持ち悪さがピカイチな作品
エロシーンも豊富かつキャラも多彩なのででそっちの面でもかなり楽しめる
コミックス限定のおまけマンガは本編のシリアスさからかなりかけ離れるけど、だからこそこの場で読めるのがとてもありがたい
ただやっぱり気持ち悪いところはかなりあるので少し覚悟がいるかも…by 匿名希望-
新感覚パニックホラー
グロ系好きな人はオススメ!
たまにエ◯シーンありですが、、、by フカマル-
最初は面白いかなと思ってましたがマンネリ化と最後のおわりかたが残念。
もう少し連載が長引けば面白くなったのかな?by 匿名希望-
。
話しは凄く面白いけど合間に入るエロシーンは要るのだろうか?
今後が気になる。by 匿名希望-
虫が
3話目で断念しました。
本当に虫が駄目すぎて。
話は凄い面白そうなので、少しずつ読んでいければ
その内虫の描写にも慣れればいいなと思います。by 匿名希望-
この作品は一度マガジンで詠んでから続きが気になってどこかで読めないかずっと探していた作品です。
ここで続きが読めるとは思えなかったのでまた読めて良かったです。by 匿名希望-