みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

凄い
私はこのジャンルの漫画を読むのは苦手で初めてなんですが、先が気になって読んでしまう感じです。
高校生の天川が避難者を助けるという、それに保菌者が尋常じゃなく強いし、それでも買っている神城さんは正しく神がかってる、、by 匿名希望-
倉庫に閉じ込められたかと思ったら、外へ出てみるとゾンビの世界になっていた。
ありえない身体能力でゾンビを倒していく。ピンチの時は人間の本性が出る瞬間でもあって、面白いです。by 匿名希望-
絵は好き
虫がキモイ!!
うわっ!ってなった。
でも絵は好きなんだよねー。
ちょいちょいエロぽいのは要らないなぁー。by 匿名希望-
怖かったです
表紙からしてファンタジーかと思ったら、、。閉じ込められたり、保菌者でたり、、、ホラーでした。怖かった
by 優沙子-
地域限定
ある地域を限定にする設定、話を細かく分けていけそうだし、読み手も読みやすい。
ちょいエロな感じも男心をくすぐる感がありますね。
何を持って善人なのか、考えさせられる所も道徳感から見てとても良いと思いました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。感染してしまった人たちがかわいそうだけどとても気持ちが悪かったです。今後の戦いもきになるけど、トラウマになりそうなのでやめておきます。
ハラハラ
気持ち悪い描写がたくさんあるが、ハラハラする展開と、サバイバル感の早さで、どんどんと読み進めてしまう作品です。
ストーリーが他にないもので設定が面白い!!
登場人物も沢山でてきて、且つ全員のキャラが凝っていて読み応えばっちり!by 匿名希望-
最初はネット広告を見て気になってこちらで読むようになったんですが、気持ち悪い描写もありますが今物語は佳境に入り早く続きが読みたいです!どんなラストが待っているんでしょうか?
楽しい
兄と妹の仲良しさにホッコリしたり、最初の方と主人公の雰囲気?がかなり違うのも面白く読ませてもらいました。