みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

スクロール式やらに選択式にして下さい

物語的には面白いし、絵も綺麗だし、さっくり読める感じ。
    ただ、最悪なのがコマ移動式のゴミ仕様。
    めちゃくちゃ読み辛くて苦痛。
    せめてスクロールとか選択式にしてくれ。
    まじで読むのしんどい

バイオハザードの超しょぼいバージョン。
    微妙。この一言に尽きる。
    まぁそうゆうグロい系が好きな人はいいのかな。

以前から広告で見かけて気になっていました。まだ読んでいるのは序盤のほうですが、こういった少しホラーが混じっている物語が好きです。

おもしろい!

話的にはとっても面白いです。ですが多少グロいのでそこらへんは要注意。面白いけど、なんだろう。あの切り替えが激しすぎて追いつかないというか、、、少し気になりました!けど面白いのでおすすめです!

よくある感染系(?)のホラー。
    ウジ虫みたいなものがうじゃうじゃと出てくるのが「うわぁ」と思ったけど内容はおもしろいと思う。

とまらない

みてて悲しいんだけど、読んでしまう…

こんな世の中になるなんて想像つかないですよね。
    まだ無料のところしか読んでないけど、先を読みたくてウズウズしつつ、書籍を買った方が良いのか悩んでます(笑)
    どうしましょう…

あんまり

好きではないかな。絵は綺麗です。綺麗な文、グロイ時もかなりキツイものがありました。えろかのときは、逆な良いのですが。ストーリーは、良くあるような気がします。

個人的に好き

読み始めのころは保菌者の見た目に軽く引きました(笑)
    他のゾンビ?ものでは見られない展開があったり楽しめますが、違和感がある場面もあるのでマイナス1

面白い!

ゾンビ漫画って普段読まないんだけど、無料連載してたので試しに読んでみました。

そしたら…絵も綺麗で人間ドラマがあって…恋愛もあって(ちょっと非日常だけど笑)

全話買ってしまった〜
    おススメです^_^

凄い

私はこのジャンルの漫画を読むのは苦手で初めてなんですが、先が気になって読んでしまう感じです。
    高校生の天川が避難者を助けるという、それに保菌者が尋常じゃなく強いし、それでも買っている神城さんは正しく神がかってる、、

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全203件