みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新感覚パニックホラー

グロ系好きな人はオススメ!
    たまにエ◯シーンありですが、、、

意外と

ゾンビとか苦手だけど結構読める
    主人公とヒロインたちの絡みが楽しみ

いきなり本気のエロ

最初はそこまでエロいシーンはなく、感染者との戦いと犯人探しがメインですが、主人公やその周りが成長していく過程は面白いと思います。後半になると、ゾンビ系ストーリーでよくありがちな人間対人間みたいになり、不思議な魔法の力みたいなのも出てきて、しかもいきなり主人公が4股もするような展開、かつ今エロい展開いる?って思うところもあって。。結局総合的に考えるとよくわからない漫画でした。読み続けてますけども。。

途中まで

途中まで購入。 地味にエロも入ってますがw ちゃんと内容面白いです。感染けいはいまとてもタイムリーなのであれですが、実際起こってくるとたいへんだよね;

現実離れしてるけど面白い

読んでいるうちにどんどんはまっていきました
    最初は現実から非現実へ変わっていく様がとても面白いです。途中から現実離れし過ぎている感が…
    リアリティを求める方は向いていないかもしれません

閲覧注意!

結構描写がグロかったりします。
    でもストーリーは面白いですし、感染系の海外映画を見ているみたいな感じです。

キモいけど……

私、虫系が苦手で、いいんちょの出てきた時は『うわぁ…』となり目を細めて見たり、キモい…と思っていましたが、特別リアルな話でもないのでわりとサクサク読み進めています。
    我が身に降り掛かったらと思うと…絶対無理だけど(笑)
    私、女ですが、エロ系も特別気にしない人なら大丈夫だと思いました。
    フィクションだと割り切れれば。

以前から広告で見かけて気になっていました。まだ読んでいるのは序盤のほうですが、こういった少しホラーが混じっている物語が好きです。

おもしろい!

話的にはとっても面白いです。ですが多少グロいのでそこらへんは要注意。面白いけど、なんだろう。あの切り替えが激しすぎて追いつかないというか、、、少し気になりました!けど面白いのでおすすめです!

個人的に好き

読み始めのころは保菌者の見た目に軽く引きました(笑)
    他のゾンビ?ものでは見られない展開があったり楽しめますが、違和感がある場面もあるのでマイナス1