みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
グロありエロあり友情あり
気がついたら読み続けてました
消防隊がカッコよすぎです!
続きがきになります!早く更新こい!by 匿名希望- 0
展開が気になる
最初は無料だったからちょっと読むつもりだったけど、次々と変わる展開に先が気になること間違いなしだと思う
by 黒星- 4
虫が...
絵は綺麗だけど、ウジっぽい虫がちょっと気持ち悪い。
虫が目から出てくるシーンとかあり、苦手な方はやめたほうがいいかもしれません。
内容は面白く続きも気になりますが、なぜパンツで行動?とかいろいろとツッコミどころもあり、マンガだからと割り切れる方はいいと思います。by 椿- 1
10話まで読みましたが、ドキドキしてからホッとするたびにまたつぎへポイント使っちゃいます‼︎
by 関西スーパー- 1
気持ち悪い
話は面白そうなので読み進めたいけど。。。グロ系は大丈夫だけどウニョウニョ虫はどぉーしても無理!残念です。絵はきれいで好きなタイプなのに虫のせいで話が入ってこない。
面白い…けど?
ストーリーは、面白い!
絵もキレーイ!!
グロさも…oh……(・_・;
だけど、途中のお色気シーンは何だろう?
グロさからの離脱、ちょっとしたブレイクタイム…?
しかし、妹ちゃん最後の夜の入浴シーンは、ちょっとやり過ぎじゃないかなぁ…と…
本筋面白い−突然のエロス=星3つという感じです。by ヒヨコ(•ө•)- 5
面白い!!!
無料期間だったのでその部分だけ読むつもりが最新話まで一気読みしてしまいました。
あらすじを読んで保菌者はゾンビみたいな感じなのかなーと思ってたんですが、虫がうじゃうじゃしてるし、よくある主人公のまわりは生き延びて主人公を助けつつ死んでいく展開かと思いきやふたりは感染者。まさかの妹までかまれてしまうという展開。個人的には妹には普通に生きていて欲しかったです。
また高木は普通じゃない、となったとき嵌めようとしてるのは高木なんじゃないかと推理していて、榎並が謎のトラック?を見つけた際中に凍死状態の妹を見つけ、それを目撃した高木に同じ状態にされたのかと予想していたのですがまたまた予想を裏切る展開に。
他にも色々思うことはありますが長くなってしまうので割愛しますが、今は中で虫を栽培しているんじゃないか?と予想しているところです。まあこの予想も裏切られそうですが。
推理しながら読んでるんですが展開など含め色々『考えさせられる』内容の漫画でとても面白いです。
今後の更新も期待しています。by 匿名希望- 2
んー。
内容は近年で似たり寄ったりの物が出過ぎているせいか新鮮味がほぼないです。
途中エロチックな女の子のシーンが意味不明な所で出て来たり、一貫性がないので個人的にはグロい絵面一筋で行って欲しいです。by 匿名希望- 0
【閲覧注意!!】2話までは好きだった…
虫とかダメな人、やめた方がいいです。
知ってたら読まなかった…
2話までは面白くて、若干残酷でも読もうかなーって思ってたけど、3話から描写が…
おおおぅ…ってなりまして…
一コマ位ならまあいいかな、我慢して飛ばすかなーって思ったけど、無理無理無理無理!
面白そうなだけに、残念。私は読めません…
多少グロくても( ・∀・)b OK!っていう人にはきっと向いてます。by 餡団子- 12
マガジンで読んでて移行してきました。私的には面白い♪
by |ω・`)ノ ヤァ- 0