みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料なので
無料なので読んで見ました。
モゾモゾ系が苦手な人は無理かも。
そんなものは平気だと言う方には
おもしろいかもしれない。by 匿名希望- 0
びびり
猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!背後になにかいないか確認してみたりしないとゆっくり見られません笑
無料分しか読んでませんが、面白いです! 感染系の話は大好きなのであっという間に読んでしまいました。続きがめっちゃ気になる…みんな助かりますように☆彡
by 咲陽- 0
おもしろいです‼︎絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料配信しか見てませんがどうなっていくのか気になるのでポイントに余裕がある時に購入したいです。
by うに.- 0
仙台が舞台となっていて親近感わいたんですけど
あのウジ虫には慣れません…
でも面白くて続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
仙台
無料分だけ読むつもりだったのに、あと1話、あと1話…となんだかずいぶん読んでしまいました。舞台が仙台なので、仙台人は気になってしまいますね。
by セイママ- 0
危機的状況であんなに動けるものなのか?って思いもありますがストーリーを進める為のキャラが濃過ぎて購入をためらってますね(;´Д`A
お色気がチラホラあるので男子には嬉しいのかな〜by 匿名希望- 0
よくある感染系(?)のホラー。
ウジ虫みたいなものがうじゃうじゃと出てくるのが「うわぁ」と思ったけど内容はおもしろいと思う。by 音鉄- 0
よき
よくある話ではあるけど人間の書き方がわりと好き。
なかなか気持ち悪い感じで可愛い絵とのギャップがあってサクサク読めるby 匿名希望- 0
内容は王道ですが…
ストーリーの本筋は王道パニックホラーですが、作者のハイライトはサービスシーンではないでしょうか(笑)
ホント毎話毎話、色々なシチュエーションで飽きさせる事がありませんね。凄い。。by 匿名希望- 0