みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こわいけど、友情的なものが伝わってきました!命に関わる中で、守り合う姿に感動しました!まだ全部読んでないけど、途中だけでもおもしろかったです

ゾンビ

インフェクションは感染
    まあパンデミックみたいなものでして
    主人公がどう成長して行くかってところが魅力ですね
    女の子もカワイイ子ばかりなので見てて楽しいです

グロい!あと無駄にエロい。
    ホントに話に無理矢理エロを突っ込んできた感じです。
    あと何でいつまでもスカートかズボン履かないのか、理解できませんw
    ストーリーは結構面白いし絵も綺麗です。

感染系漫画と見せかけたエロ漫画

よくある感染系漫画かと思いきや、これはエロ漫画です。危機回避した後にブレイクタイムという感じでエロい展開が待ってます。絵は萌え系。でもしっかり怪物はグロいので、ウジ虫系が無理な人は無理らしい。私はグロもエロも好きなので、続きが気になります。個人的には、らぎ姉がタイプなので、らぎ姉とのエロシーンが欲しい、、!

絵がとても綺麗です。パンデミックというだけあってグロテスクなシーンも多めですが、苦手意識がないなら平気だと思います。しかし、トラブルを解決するとまたトラブルが発生する。息付く間もなく展開されていくストーリーに、個人的には少し疲れる部分もありました。

微妙

無料のみを読んだ。
    余り好みではない。
    こういうジャンルが嫌いではないのだけれど、もう少し新しい設定や要素が欲しいところ。

マガジン掲載から読んでます。電子に変わるってすごく残念でした。最初見たときは、元々ゾンビ、感染系は好きだったので期待はしていました。続きが楽しみです。

パニックもの大好きなので読んでいるのですが、絵も可愛いしテンポも良いかなと。これからどうなっていくかがとても楽しみです。

おもしろい!

癖のない画風でとても読みやすいです。作品の内容も読んでいて飽きないほどに展開がどんどん変わっていき読み出すと止まらなくなってしまいます。

おいてけぼりなのり

とにかくテンションについていけず一話で挫折しました。
    何も考えずに読みたいときにはいいのかもしれません、漫画に内容や共感を求める人には向かない気がします。