みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

グロいのも、ゾンビも好きなジャンル。誰が黒幕で誰が味方かいろいろ考えながら読めるので読みごたえバッチリ。感染して生き返った妹がめっちゃ気になる。エロはいらん。

楽しい

久しぶりに面白い漫画見つけました!!普通に楽しくて続きが見たいんですけど、見れなくて残念です!!いつか見ようと思う

うーん(-.-)y-~

無料お試しで読んで、気付いたら更新毎に購入。グロ系が大丈夫であれば楽しめると思います。
    現に私はハマった(--;)
    ただ、途中のエロ要素は必要なのか!?とは毎回思います。吊り橋効果みたいな感じなんですかねぇ。生と死の狭間で、更に燃え上がる…?ん➰でも主人公のキャラがあんまり。フラフラしてないで決めてほしい。

パンデミック系かなと思ってた面白いかなーと思ったら
    虫とかダメな人、やめた方がいいです。
    知ってたら読まなかったです

2話までは面白くて、若干グロくて面白いと思ってたけど、3話から描写が、、
    おおおぅ…ってなりました

一コマ位ならまあいいかな、我慢して飛ばすかなーって思ったけど、無理無理無理無理!
    最近が幼虫みたいで、私には無理でした(><)

んーまぁまぁかな

グロエロ的な方向で進めてるんですかね?
    あっちもこっちもな感はありますかね、、、
    グロだけで進めば自分的には面白いと思います。
    ただ少し読んでしまうと最後まで読まないときもちがわるいので、更新されれば少しずつ読んでいこうと思います。
    主人公は正義感溢れてどんなことにも首を突っ込むタイプって言うのは好みではあるかな

最初は面白そう!って思ったのですが
    虫とかグロく、話も良さそう
    だんだんと読むにつれ無駄にエロが多く
    ちょいちょい何がしたいの?
    って感じでした

結末だけ知りたいな

出てくる女の子みんな主人公が好きで
    主人公は誰にでも優しく
    見てると主人公にイライラします
    ヒロイン?はスカートはかず
    パンツでうろうろ

ゾンビもの

ゾンビものだし、絵も綺麗なので、何気なく見てたらハマりました!舞台が仙台という前に住んでいた都市ですごく親近感湧きました!実際に仙台があんなことになったら普通に嫌だけど(笑)目や口からウジウジが出てきてたらするので、気持ち悪いですが、めちゃくちゃ面白い!主人公がどんどん強くなってくし、三角関係と思ったら四角関係だったり恋模様も見れて楽しいです!

サバイバル系、ゾンビ系好きな方、おススメです。
    しかし、保菌者達、ゾンビと言うより、目や鼻などからウジ虫でてきます。
    グロイと言うより、正直汚いです。
    それ以外は面白いです。
    友情などの部分もしっかり書かれています。
    私個人ですが、絵も好きでした。
    ただ、ウジ虫が…そこだけが苦手でした。
    今後の展開が気になります。

面白いです

エロいしグロいし虫も気持ち悪いけど、先が気になってどんどん読んでしまいます。
    今月はもうptなくなっちゃったから来月まで我慢せねば…

ありがちな感染パニックものから始まるけれどグロさ、気持ち悪さがピカイチな作品
    エロシーンも豊富かつキャラも多彩なのででそっちの面でもかなり楽しめる
    コミックス限定のおまけマンガは本編のシリアスさからかなりかけ離れるけど、だからこそこの場で読めるのがとてもありがたい
    ただやっぱり気持ち悪いところはかなりあるので少し覚悟がいるかも…