みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロい
グロいの苦手な人はちょっときついかな。ほんとに気持ち悪い。あとそれいる?って思っちゃうようなエロシーン多い。
現在も継続中で読んでますが、最初の方は面白くて続きが楽しみだったのですが、最新のやつは、なんかもうどう展開したいのか意味がわからない。
読んでても??な展開や、とにかく虫の描写がすごくてね。内容以前に、虫が苦手な人はダメかもしれません。
バイオハザードの超しょぼいバージョン。
微妙。この一言に尽きる。
まぁそうゆうグロい系が好きな人はいいのかな。by 匿名希望-
謎
広告や無料分ではよくわかりませんでした。保菌者により危険にさらされる主人公。でも、その実態はよくわからず・・。しかも、時々描かれるお色気部分はいる?必要?とおもいながら、読みました。
ちょっと疲れてしまう展開ですが、気にはなります。by 匿名希望-
あんまり
好きではないかな。絵は綺麗です。綺麗な文、グロイ時もかなりキツイものがありました。えろかのときは、逆な良いのですが。ストーリーは、良くあるような気がします。
正直主人公が自分勝手に行動しすぎてウゼー(´Α`)
確かに妹ちゃんは可愛いしいい子だし健気だし…助けに行ってあげたいし助けてあげて欲しい。でも主人公の勝手さには正直引いてしまうな…素直に応援できない回り巻き込みすぎ…
あと、きらら?だっけ?いい加減パンツはけや!!!お前もウゼーわ!!!!!!by 匿名希望-
ありがちだけど主人公がいろんな女の子にフラグ立てすぎで
あんまり好きじゃない
他のレビューにもあったけどグロくて苦手
絵はきれいby 匿名希望-
無料だったので読みましたが…
それほど面白いとは思えませんでした。
無料分も途中で止めてしまいました。
好みですね。パニックものが好きな方にはいいと思います。by 匿名希望-
ありがちの…
突然非現実世界になっちゃった設定
しかもちょっとアイアムヒーローとか
寄生獣とか
トウキョーグール系統…?
もしくは亜人的な?
あーあとガンツ的な?
展開がちょっと似たり寄ったり
死に対する主人公たちの考え方も浅い…
最初に死のインパクト
そしてそのショックが表現されてないので
単調な作品だなぁ…と。
ガンツに似てるのは
女の子がエロ要素込みなこと…
他の漫画から良いところ取ったつもりかもしれないけど
全部が中途半端な印象by 匿名希望-