みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白いけど

はじめは、次に何が起こるかわからない展開でワクワクしながら読んでいました。
    しかし、読むにつれて度々出てくるエロシーンが多くて、怠くなってしまいました。
    一つのお色気描写がくどい上に、何でこの状況で?って思ってしまい、話自体も面倒くさくなってしまいました。

おもしろいのに...

ストーリーは面白いのに無駄に 訳わかんないエロ描写とくだらない恋愛...
    それいるって?って思ってしまう...
    それがなければ 面白いのに
    勿体ない...

怖いけどおもしろい!!!
    どきどきしながら読んでしまいました。
    絵も可愛かったので読んでよかったです。

グロいですね。虫とかがダメな人には厳しい内容かなぁ~?
    未だに解明されていない部分が多く逆にエロい箇所はいらないような…

あらすじを読んで保菌者はゾンビみたいな感じなのかなーと思ってたんですが、虫がうじゃうじゃしてるし、よくある主人公のまわりは生き延びて主人公を助けつつ死んでいく展開かと思いきやふたりは感染者。まさかの妹までかまれてしまうという展開。個人的には妹には普通に生きていて欲しかったです。

よくも

仙台をこんな目に合わせてくれやがって。と思わずにはいられない作品。せめて架空の都市にしてくれ。いくらなんでもきもち悪すぎるだろ。しかも主人公ただの女好きだし。

グロい。

グロい漫画です。
    見てるうちに慣れましたが。
    エロい漫画でもあります。
    春輝ハーレムです。
    大切にしたい人が増え、でも1人に絞れず葛藤し、らぎ姉を振って辛くて辛くて。
    その後、紗月を振るがこれも辛い。そこから春輝の考えが変わり、全員と付き合うってどういうこと?ってなります。
    恋愛部分も保菌者騒動も気になります。
    クズ兄らクズではないような気がします。

気持ち悪いけど凄く続きが気になって結末調べてしまいました( ̄▽ ̄;)似たストーリーってあるけどこれは流石に怖い〜〜!!気持ち悪い〜〜気になる〜〜笑笑

パンデミック!

感染が流行り突如襲い出す感染者たち。それに立ち向かう主人公って感じのバトル漫画です。かなりエロめ笑笑。。

最近の一番の漫画

☆5です ちょいエロいのも良いけど内容がかなり自分の好み エロくなければ周りの女の子友達にも紹介したいくらい