【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(8ページ目)

4.0 評価:4.0 862件

ドキドキ以上に生殺し

青も木嶋も可愛すぎです。ちょw 木嶋くん 全国で女子がドキドキしちゃうよ!!
    最初は妄想ばかりだった青がどんどん彼への気持ちが強くなっていくのが伝わって応援したくなります。照れ隠しで失敗発言が続いたりとか、あーわかるーやるやる、共感しました。
    ピュアだな~一年もよく耐えたな~生殺しだなー
    お父さんとか同級生とか脇役もかなり面白くて一気に読んでしまいました。
    気持ちの移り変わりとか描写がとてもうまいです。
    大人になると高校生主役の恋愛とか読めないかなぁと思ったのですが、これはおもしろいし可愛すぎて単行本が欲しい…

拓海って…

無料分まで読んで、拓海がなぜ青に惹かれて、どのくらい青の事が好きなのかがまだわかりません。が、今のところ
    拓海なにやってんだー⁈怒 て感じです。
    青に告白しておきながら合コンに行ってて、誤解だと謝りつつ最終的には逆ギレ⁇なのか⁈
    確かに青は責めるような言い方をしたかもね。うんうん。と流して読んでたら
    雅とデート⁇……この後の展開で理由があってデートしてたとかいう話になるのかもしれないけど10話目では、とりあえず拓海が残念なキャラに見えてしまって…
    でも、何だかんだ言っても話は好きです!絵も綺麗だし拓海も可愛いカッコいいし、照れた時の顔とか最高です!たぶんこれから誤解⁇はとけるんだろうし、たぶんぼちぼち読みすすめます!

少年漫画って絵とか少し苦手であまり読まないけど、これは女性でも楽しめる。
    みんないいキャラ。主人公のあおちゃん、妄想炸裂して暴走して、でも恥ずかしがり屋で、見ててもどかしいけど、可愛い。
    そんなあおちゃんに一途な木嶋くんもカッコいいし。

青ちゃんかわいいです。
    木嶋も全然リア充感なくて
    2人して爽やかピュア感がすごいです。
    タイトルとは違う青春ラブコメって感じですね。

コメディーとしか

今まで見た事のない恋愛
    拓と青のちぐはぐな感情が面白い
    青の父のふざけたエロとコメディータッチな漫画が笑える

面白くてつい読んでしまうのだー

可愛い

真面目なのにエロの知識があたまにつまりまくってる行動が伴わない女子がかわいすぎる!イケメンとのスレちがいもハラハラさせられて楽しいです

面白すぎて

主人公あおちゃん可愛いいです!
    純粋でピュアなのに、幼い頃から官能小説に影響されて?お父さんの教育?なんかチグハグな妄想が、面白すぎます。
    タイトルと内容のギャップが?ん?
    タイトルでイメージダウン?、勿体ないです

一気読みしました

なんとなく読んだのですがはまって結局一気読みしました。
    エロ度は低く恋愛要素が高いですが面白いです。
    おぃぃぃ!って思うほどすれ違うばかりですが距離が縮まってきて、それでもおぃぃぃ!って思うほどもどかしいです(笑)

とっても面白かったです。そのつもりないのになぜかそうなってしまう主人公が面白くてたまりませんでした。

期待はずれ

レビューが良かったので途中まで読みました。
    バカっぽすぎて、読み進めるのをやめました。中学生くらいまでの男の子にはいいのかも。