みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメもみてます。あおちゃんめっちゃかわいいし、きじまくんもかなりタイプです。読んでいてもソワソワ!続きがきになります!
アニメ化
出てくる単語は全てエロいけど、漫画の内容的にはエロいことはしてない(?)。
とはいえ、深夜だとしてもよくアニメ化したなぁと思います。放送禁止用語的なのに引っかからないのかとか心配になる笑
漫画を読むと分かりますが、ワードだけエロいが実際は純愛ラブコメディーな感じです。by 匿名希望-
可愛らしい
タイトルはこんなですが、実はすごく純情だと思います‼️
青ちゃんはお勉強したくて必死なのに、何かしら邪魔や邪念(?)が(^_^;)by 匿名希望-
青ちゃんの思い込みと勘違いが振り切れてて、すごく面白いです^^*
全体的にエロではなくコメディに近い気がするけど、だからこそ楽しめて私は好き♪by 匿名希望-
アニメを見て
気になってしまってここで漫画を購入しました!!
木嶋くんは真面目でかっこいいし、青ちゃんは青ちゃんで可愛いし、、、すごくきゅーんとします!!by おこじょ3922-
アニメからきました。
とにかく青ちゃんと木嶋くんが可愛い。
他の方も言ってますが、良い意味でタイトル詐欺の純愛ものです。
木嶋くんの一途さは女子にとっては理想的。
青ちゃんはお父さんのせいで未経験なのに耳年増で妄想が止まらないけど、そんなとこがまた笑えます。
続編も出てるようで早く読みたいです。by 匿名希望-
あおちゃんかわいすぎ!!
一気に最後まで読んでしまいました(笑)
妄想全開だけど奥手な感じがとてもいじらしくてかわいかった
作者さんの次回作にも期待したいですby 匿名希望-
面白い!タイトルがよくないよね。
ピュアなラブコメ!登場人物がみな魅力的で、それぞれスピンオフがあっても良さそう。by 匿名希望-
あおちゃん可愛い!
タイトルが気になって読みました!あおちゃんめっちゃ可愛いし、木嶋くんもなんだかんだピュアな感じでいい!個人的には、あおちゃんのお父さん好き!でも自分の父ならドン引き(笑)
男の子も女の子も思考が可愛い可愛い(๑♡ᴗ♡๑)
応援さたい作品に出会えてよかった!
暇つぶしに読んでます。by ママちゅ-