みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
キュンキュンする場面もあって、二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いい
面白いです(笑)
主人公の女の子の家族構成がまた肝💡💡
無知な為に(笑)色々とエッチな問題に巻き込まれて?巻き起こして??クスクス笑えます。by 匿名希望-
可愛い
主人公がいやらしくて可愛いです!男の子はみんな好きそうですね!気になり見入ってしまった!これからも楽しみにしてます
官能小説家のお父さん、最高です。勘違い暴走妄想主人公もかなりウケる。自己中なウブさにブレない面白さがあります!
主人公の女の子の父親は官能小説作者であり、
そのせいで主人公の名前もいやらしい方に周りの人たちからとられてしまう。
実際合ってるかどうかは忘れました。
少しおもしろそう?と思ってましたが無料分で終わる感じで続きは気になりまさんでした。by 匿名希望-
読みやすい
女子にもよみやすい作品です。
私は最初にレビューを拝見し、女子ですが読み始めました。
タイトルはまぁ、、インパクトありすぎの刺激的?ですが
内容はいうほどではなくて男女問わず読めるのでおもしろかったです。by 匿名希望-
ラストはばたばたと駆け足?
うーん、序盤はおもしろくって続き早く読みたいー2人とも可愛いーって読んでたのに、残念。
あおちゃんのことをさっと受け入れてくれるのは良かったけど..
この漫画は恋愛ものではなく、あおちゃんが自分の名前を胸張って堂々と由来まで言えるようになるための漫画だったの?って感じになりました。by みやこ*-
ほんとうか?
ア○カンの青です。ってちょっとびっくりしたし、笑ってしまいました。小学生の作文でこうゆうの読まれちゃったら大変だと思いました。子供はわからなくても、参観に来てた親がねー、と。続きが気になりました。どうなるかな?
by ニックねやむ-
面白いです。絵も可愛らしい。
父親の影響で主人公の知識がすごくて妄想が止まらない止まらない。
彼がピュアな感じがまたよくてどうなっていくのか気になります。うまく付き合っていけたらいいなぁ。
ただ幼少期の主人公には同情するわ。名前の由来がひどい。笑by 匿名希望-
んー
設定がちょっとぶっ飛びすぎてますかねぇ〜〜。
官能小説家のお父さんがまたちょっと…え?な感じです。(高橋留美子先生タッチのミニ親父です)
面白いっちゃあ面白いんだけど、、まぁ!2人の恋はうまくいって欲しいです!by 匿名希望-