【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(7ページ目)
勘違いしてても話が通じちゃう。まさにコント(笑)でも気持ちの上がり下がりが面白いからついつい読んじゃいます!
官能小説は確かに見られたら恥ずかしいかもby 匿名希望- 0
すっっっごく面白い!!!
なによりも、拓海のイケメン具合と時々見せるスッとしたクールな表情、後女子がキュンキュンする言葉を一々口にしてくるところ…たまらないです。
ほんと、みんな読んだ方がいいです。
エロエロしてるわけではなく、ほんと青春を感じてニヤニヤできる漫画です!!!by 匿名希望- 0
もどかしい
青ちゃんの妄想が可愛い!
ありがちなムズムズ展開ですが、早く仲良い所が見たくてしょうがなくて読んじゃいますby 匿名希望- 0
続きがきになる
どんどん主人公も男の子に惹かれてき、ら素直になっていくのが本当にかわいいです。
登場人物全員が美形で絵柄も素敵です。
すごくきゅんきゅんする漫画です。by 匿名希望- 0
面白いです
もっと少年漫画並みにエロさがあるかと思いきやそうでもなく。主人公の 妄想強めな感じが見ていて笑えます。
あおちゃんのぶっとんだ思考回路が面白すぎます!
続きがとても気になるので!来月にはゲットしたいです!by 匿名希望- 0
木嶋くんに振り回される青ちゃんも、青ちゃんに振り回される木嶋くんもかわいい!!
エロだけど、逆に全くエロくなくて面白いですわby 匿名希望- 0
うーん。
タイトルはドキドキするのに内容はイマイチだなぁ。
進展も遅くてピュアすぎな2人に全くドキドキしない。by 匿名希望- 0
エッチな漫画かと思っていたのですが、純愛❤なのでしょうか。
主人公がどんな恋愛をするのかたのしみです。by 匿名希望- 0
かわいい
青ちゃんかわいい!木嶋くんもかわいい!シチュエーションも、まじめおとなしい女子を気に入る、リア充今どきイケメン男子、、一番好きなやつ!