【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(6ページ目)

4.0 評価:4.0 862件

ラストはばたばたと駆け足?

うーん、序盤はおもしろくって続き早く読みたいー2人とも可愛いーって読んでたのに、残念。
    あおちゃんのことをさっと受け入れてくれるのは良かったけど..
    この漫画は恋愛ものではなく、あおちゃんが自分の名前を胸張って堂々と由来まで言えるようになるための漫画だったの?って感じになりました。

青ちゃんが可愛い!

とても純粋な青ちゃんですが、妄想が止まらない!!
    考えること全てが淫らな妄想で、一人で興奮している様子がとても可愛いです(ノ≧▽≦)ノ
    絵がとても可愛くて見やすいです。
    続きが気になるので、購入して読みます。

おもしろいです!

青ちゃんがかわいい(^_^)
    妄想が止まらない…わかります(笑)
    女の子だって妄想しますよね。
    木嶋くんも真面目でピュアで、大好きです。
    高校3年間、青ちゃん一筋ですもんね!
    青ちゃんがだんだん木嶋くんを好きになっていく様子が好きです。
    最後の終わり方が少しあっけなくて淋しかったです(>_<)
    青ちゃんは大学に合格したのかな?
    合格したとしたら、遠距離?
    続編出てくれたら読みます!

ほんとうか?

ア○カンの青です。ってちょっとびっくりしたし、笑ってしまいました。小学生の作文でこうゆうの読まれちゃったら大変だと思いました。子供はわからなくても、参観に来てた親がねー、と。続きが気になりました。どうなるかな?

天然というか妄想強めというか…あおちゃん、一生懸命です。木嶋くんとのやわらかぁ~い恋もなんともほんわかぁ~な感じ。

パパさんのお仕事故の絡みがおもしろい。それにつんけんしながらも相手をしている青ちゃんの優しいところ、好きです

青春!

お父さんのキャラがツボです。
    コンプレックスから中々自分の気持ちに素直になれない主人公ですが、要所要所でかましてくれる感じも良い。「父さんの小説の方がもっと凄い」って、、。

完結

最初はギャグ漫画かな?と読み始めた物のピュアな部分もあって読み進めてしまいました。最後は、えっここで終わりなのー?!と思いましたが、かえって良かったのかもしれません。大学生になってからの話も読みたいです。

主人公が可愛い

絵柄も可愛くて、とにかく主人公が可愛すぎます。
    主人公のお父さんも可愛く描かれていて、コミカルで楽しく続きが気になります。
    有料で続きを購入したいです。

父親が官能小説家で、本人も早とちりと妄想で、すれ違いながらもさわやかなラブコメ、という感じです。

途中まで読みましたが、なんかそろそろ他の女子に嫌がらせされるんだろうなーという不穏な空気を感じて、続きはまだ読めていません。

ハッピーエンドを願っています。

官能小説家を父に持つ青は、その境遇から耳年増なJK。
    過激な妄想癖ではありますが、ピュアな一面もあります

無料分しか読んでないのですが、面白いと思いました
    エロよりはコメディ寄りです