みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい
かなりどきどきする展開がたまらない
絵もきれいだし内容も最高ですよ!
見なきゃ損!
これからも購読するので続編お願いします!by 匿名希望-
頭おかしい?
青ちゃん、エッチなことしか考えられないの?女の子って思春期だとこんな感じなの?!笑えます!
彼はごく一般的な思春期の男の子な感じが好感を持てます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
青ちゃんが可愛すぎる!by 匿名希望-
最高
アニメを見てからですが、原作もめっちゃ楽しくて、毎話楽しく読んでました(*´∇`*)
最後も『おぉ~♥️』って感じの終わりかたで、気持ちよく大人編へ行けそうですヽ(*≧ω≦)ノby 匿名希望-
意外といい!
エロい話?微妙かな?なんて、思いながらも絵が綺麗だから読みだしたら
笑えるしキュンキュンするし、期待以上でした!!先が気になってサクサク読んじゃう♬by 匿名希望-
青ちゃんをずっと大切にしてほしい
焦れったいのが良かったです。ずっと青ちゃんを大切にしてほしいです。木嶋くんの純粋さは、トラウマを抱えた人には、ある意味キツイかも…?こんな人と出会いたかったな。
かわいい二人
題名と違って、ラブコメです。エロはありませんが、二人のドキドキがかわいすぎて、親目線で応援したくなります!
テレビでも放映されているんですね。
青ちゃんはバカだから勉強ができないんじゃなくて、お邪魔虫や妄想のせいで勉強できないんですね。by 匿名希望-
青ちゃんのキャラが良い
眉目秀麗な女の子、、、かと思いきや、素直で純粋で天然でどこか飛び抜けた思考の持ち主。
官能小説家のお父さんの影響で性知識がその辺の人より豊富(但しかなり玄人向け)
勘違いから過激な下ネタ連想してアワアワする青ちゃんは見てて面白い。by ダークネスさざえ-
かわい!
主人公が可愛いです。
勉強中に、こんなシーンを
考えられる主人公(作者さん)は
天才だと思います(笑)!by 匿名希望-