みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公は、自分の気持ちにいつ気づくのかな?恵まれてる環境なのに、努力しないって、相手に自分の気持ちもいえないって所にライバル出現!ライバルはそんな主人公をムカつくって言います。欲しいものには、あの手この手で妥協しない!!自分の気持ちに正直でとってもスカッとする子ですね。自分もこうやって恋を獲得できたら良かったな。
どうだろ
私にはイマイチ面白さが分からず・・・です。
どうしても違う方に思考回路がかたむくのはわかるけど余りにも頻繁だから話がその度に止まって、面倒。
お父さんの存在も面倒で、私には合わないんだなって思いました。
お父さんの小ささの絵は好きなんですけどね(笑)
実際にあんなお父さんが居たら青ちゃんのように早く家を出ることだけ私も考える!by 匿名希望- 0
笑えるエロ漫画!?
最初は、あまり期待してなかったのですが人気ランキングに入っていたので無料分を読んでみたらハマりました!by 匿名希望- 0
何とも…
可愛いです(笑)
だいぶ妄想が酷い所が可愛いと思います
辿り着くどこがハッピーエンドになるんだろうby 匿名希望- 0
無料お試し版を見てハマってから、一気読みしちゃいました!
絵も可愛いし、登場人物みんな個性的でいいキャラしてます。
木嶋くん、めっちゃ純粋でキュンキュンするし、その傍らで青ちゃんが勝手に妄想してるのが面白い~。たまに、あーもー早くチューしちゃえばいいのに!とかじれったくなるときもあるけど、またそれがいい!(笑)
早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
絵が好き!
青ちゃんが会話をエロに変換して
妄想しちゃって一人で照れてるのが面白いです。
表紙はエロ要素強めかと思ったけどわりと純粋な恋愛漫画です!
木嶋くんが一途で性格も良くてカッコいい。
ありきたりじゃないのが父親が官能小説家っていうところ。笑
ちょこちょこ出てくるから面白い。
青の過去やこれから木嶋くんと青がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
2人ともかわいい!
官能小説作家のお父さんに悩まされつつも、自分の妄想が暴走気味の青ちゃん。
木嶋くんとの会話も、噛み合ってるようで噛み合ってなくて歯がゆさを感じたり感じなかったり…(笑)
青ちゃんの妄想が面白くて可愛い☆
まだ途中までしか読んでませんが、この2人の関係がどのように発展していくのかがとても楽しみです♪
果たして青ちゃんは無事に大学に合格して念願の一人暮らしができるのか…?!by yo61633143ko- 1
青ちゃん可愛いですね♡
そしてお父さんも可愛いです笑。
かるーくエロ入ってますが全然嫌な感じではなくて、むしろ何でもエロく考えちゃう青ちゃんに笑えます。
絵も少年漫画っぽくない絵で好みです。キャラクターも良いです。男の子は爽やかイケメン!
テンポもよくてサクサク読めるので早く続きが読みたくなる漫画です。by テンテン- 0
ヤバい位に填まったかも
最初何となくで無料だけ読んでたけどまだ途中だけど、ポイントが足りない位に2人の進展が気になる…とにかく可愛いくて、面白くて、サイコー
面白いです。笑ってしまいます。
こんな女の子がいたら、いろいろかいじってやりたくなりそう。ずっとこの調子で行くのか、なにかストーリー展開があるのかきになりますが、とりあえず無料だけで楽しめます。ポイントに余裕があれば買いたいのですが。親(特に父親)とのいざこざに巻き込まれていろんな展開になってほしいby 匿名希望- 0