【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(5ページ目)

4.0 評価:4.0 862件

絵が可愛いのが読み始めたきっかけなんですが、こんなに面白い作品だと思わなかったのでいい意味で裏切られました!
    お父さんとか面白すぎです!

男の子も女の子も思考が可愛い可愛い(๑♡ᴗ♡๑)
    応援さたい作品に出会えてよかった!
    暇つぶしに読んでます。

主人公より父が可愛い

父がデフォルメされてるのが好きです。タイトルだけ見てエロさを期待してる人は、見ない方が良いかも。単純なコメディですから。

これも青春

これはこれで青春なのかもなあとかおもいました。自分だったらあれかもしれないけれど、これも楽しいのかもしれない。

意外とおもしろいです!お父さんが官能小説だと子供はあんなかんじなんですかねwお父さんのキャラもおもしろいし、女の子の頭のなかは、ピンクばっかなんですねw無料分しか読んでないのですが、続きがきになります。楽しみにしてます。

勘違い〜

めちゃくちゃ勘違いで
    お互いの会話が成り立ってるヽ(;▽;)ノ

女の子の気持ちが変わるとしさいいね、、
    がんばれ木嶋くん〜

アニメも見てます

あおちゃんの妄想?がとにかく可愛いし、木嶋くんとあおちゃんのすれ違いのやりとりも面白い!!一番気になってるのは、あおちゃんのお父さま。

青ちゃん

青ちゃんの名前が○オカンからつけられた名前です。って青ちゃんが言った瞬間
    なんでそんな名前の付け方したんだ親は?っておもったら
    父親が官能小説家だったのにすこし納得してしまった。笑
    父親がめっちゃギャグっぽく描かれていておもしろい。
    青ちゃんと木嶋くんうまくいくといいなぁ

青ちゃんと木嶋くん、両方かわいい!!

アニメから入りました✨最初アニメと絵柄が違くて、ん?という感じでしたが、だんだんと見慣れてきて原作も可愛い絵です😊
    高校生ならではの思春期さがキュンキュンして可愛いらしいです😍💗1番エロい部分は青ちゃんの妄想ぐらいで、実際はピュアな恋愛話の漫画です🤗
    Hしたいという気持ちは、木嶋くんより青ちゃん(+青ちゃん父)の方がめちゃくちゃ積極的です!でも、木嶋くんの可愛い攻めもあり、それに反応する青ちゃんが凄く可愛いです❤️🥰
    高1のときは、2人のラブラブいっぱいですが、高2高3はラスト2巻分に収めて、結構話がぶっ飛んでしまい、終わり方も、えーー?!という感じでした笑
    ここで終わっていたら、☆3〜4でしたが、続編の大学生編も出てるので、更なる大人なラブラブを続編に期待して☆5です✨✨
    男の子が頑張ってウブな女の子を振り向かせる感じが、白泉社さん系だな〜と思ったので、白泉社さんの漫画がお好みであれば、ハマる事間違いなしです❣️😍

タイトルからしてエッチな話かと思いきや、ギャグマンガです。全ては主人公の女の子の妄想がいき過ぎるー。でも相手の男の子もいいヤツだし、女の子も可愛くてスタイルもいいので、そろそろエッチな方も進展して下さい。