みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
初恋
すごく可愛いけどちょっといろんな問題を抱えた女の子とすごくモテるのに童貞の男の子との恋の物語とっても面白い
食い違いから生まれるエロ?
面白いなーと思いながら読み進めました!
これからどうなるのか展開が気になります(笑)by 匿名希望- 0
青ちゃん、可愛いのにパパのせいで妄想がオカシイ〜笑笑
木嶋くんの気持ちがちゃんと伝わるのか、いつも気の毒に思いながら、笑っちゃいます。by 匿名希望- 0
想像してたよりも面白かったです!
タイトルからするとエッチな感じかと思いましたが、恋愛系な感じでよかったです。by あいうえおっさんん- 0
面白いです。
主人公の妄想、勘違いが面白く、彼?とのやりとりがコントのよう(^^)
今は無料配信分だけですが、少しずつ読み進めていきたいと思っています。
2人の今後がとても楽しみ!by 匿名希望- 0
いやいやいや
いやいやいや、やだよ!こんな理由で名前つけられるの…んでそんなこと書いてるって知ったらドン引きだよ!ありえなすぎでしょ!これはなに!ギャグ漫画なの?
タイトルを見た時
『どんな話なんだっ?!』
とビックリでしたが、読んでみると青ちゃんの妄想っぷりが楽しくて笑いが止まりません!!
だんだん、恋する可愛い女の子になっていくし♪
木嶋くんの素直な優しい性格も良いです。
青ちゃんと一緒に木嶋くんのカッコ良さにドキドキしてる自分(笑)by 匿名希望- 0
青ちゃん可愛い♡
こんなコ現実にいるのかなって思える笑
青ちゃんが可愛すぎてついつい続きを読んじゃう(^^)
こんなナイスバディだからもっと楽しめばいぃのに笑by 匿名希望- 0
バカバカしいけど
主人公がかわいいです。バカバカしい勘違いさえ愛おしいあおちゃん。ツンデレでかわいい。男の子に徐々に惹かれていく様子もいいですね。
かわいい
なんか自分の青春時代を思い出しました。ヒロインのかわいさに自分ならドキドキして好きになってたなと思いながら見ました。