みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まぁまぁ
初めてお目にかかるようなストーリーで、話はおもしろかったです。絵が好みではないので追加購入は、ないですが、話はおもしろかったです。
by ねね♪- 0
とにかく青ちゃんがめちゃくちゃかわいい!
勉強ができない子の話かと思ったら、勉強ができる子が色恋に翻弄されてるウブさが可愛い過ぎます!
ついついちょっとずつ課金しちゃう(笑)by 匿名希望- 1
青ちゃんが可愛い!青ちゃんのお父さんがかなりぶっ飛んでいますね。絵柄も凄く可愛くて丁寧だしストーリーも面白くて読みやすかったです。
面白い!
作家さん買い。
ちょっとタイトル見た時迷ったんすけど試し読みした感じ面白そうと思って購入。
ありそうでなかったタイプのお話し。
エロはネタ程度しか入ってないし、むしろ究極にピュアな恋愛漫画じゃね?すっごいきゅん面白い!笑
こんなタイトルじゃなかったら紙の本で買いたいぐらいオススメの漫画!
エロ目的の人にはあんまりかもですが。by 匿名希望- 3
青ちゃん、くっそかわいいな、ぐぅかわ。私も青ちゃんだから、なんか自分が主人公になったみたいで、わくわく。
大好き〜〜
無料分で読み始めましたが、とっても胸キュンでどハマりしてそのまま全話、読んでしまいました!恋の行方がドキドキで付き合ったら、どぉなるのか今は楽しみです〜〜
可愛い!
青ちゃんが可愛くて仕方ないです!ちょっとズレて勘違いからトラブルになってしまうことが多いけど、青ちゃんの恋がうまくいくのを祈ってます!
さくががとてもすきです。とりあえずしゅじんこうがめちゃくちゃ好きです。かわいいです。またよむたいですいで
おもしろかった~
青ちゃん結局純粋で、勘違い先走り妄想がかわいいし、父との絡みがめっちゃ面白いので何度も吹きました。幸せになってね!
テンポがよい
話がポンポンと進んでいくのでテンポが良いです。気軽に読み進められるのが嬉しい。青ちゃんの妄想に思わずクスッときちゃいます(笑)