みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料お試しを一気に読んで面白かったので更に一気読みしてしまいました。お父さんのマスコット感がたまりません(笑)昔読んだ「らんま1/2」の名前忘れたけど小ちゃなエロじじいを彷彿させられます。設定がしっかりしているし、絵も可愛いし、タイトル程エロ要素はありませんが、時折エロにいきそうなシーンがあるのでギャップ感がたまりません。
どちらかというと、ほんのりエロいラブコメってところでしょうか。続きが気になって仕方がないので、どんどん一気読みしてしまいそうです。by すいっとちゃん- 1
続きがきになる
どんどん主人公も男の子に惹かれてき、ら素直になっていくのが本当にかわいいです。
登場人物全員が美形で絵柄も素敵です。
すごくきゅんきゅんする漫画です。by 匿名希望- 0
面白いです
純粋だけど妄想が過激で、青ちゃんと彼の展開が面白い。
今後どうなっていく?と気になります。
まだ途中なので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
以外に妄想女子なめたもんじゃないなって感じで爽やかに笑いも入ってて面白かったです。なんだろーなー可愛らしー
面白すぎる
恋愛ストーリーもゆっくり進んでいくんだけど、真ん中にどすんとギャグがある!それがしかもちゃんと面白い!こういうの大好き!
by 白黒シャチ- 0
面白いです
もっと少年漫画並みにエロさがあるかと思いきやそうでもなく。主人公の 妄想強めな感じが見ていて笑えます。
あおちゃんのぶっとんだ思考回路が面白すぎます!
続きがとても気になるので!来月にはゲットしたいです!by 匿名希望- 0
わお
あおかんの青…そんな名付けつらすぎる…けどかわいいしこれから読み進めていきたいと思います。だけどやっぱり可哀想…
木嶋くんに振り回される青ちゃんも、青ちゃんに振り回される木嶋くんもかわいい!!
エロだけど、逆に全くエロくなくて面白いですわby 匿名希望- 0
かわいい!
主人公2人してかわいいし、きゅんきゅんする!絵も綺麗で一気に読んでしまいました!先が気になって仕方ないし、ポイント足りないし(笑)タイトルはぎょっとするけど、中身はコメディありつつで飽きないです!