みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんな
こんなに思考が危うい人がいたら面白いですよね。思考なんで人それぞれですが、父の影響でこんなに下ネタ要素満載になるとは!おそるべし!
イイ作品♥
なんっていい作品♥
はじめてのタイプかもぉ~~~~
やらしさもあるけど、描写がキレイすぎるっ(*ノ▽ノ)by 匿名希望- 0
お父さんが良いキャラしてて面白いです!
会話のすれ違いがコントです。
じれったくなって、途中読むのやめました。by 匿名希望- 0
無料お試ししか読んでないですが、無料分一気に読んでしまいました。
青ちゃんの勘違いに、何度も笑わせてもらいました。
木嶋君とこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
お父さんがエロ小説家で、小さい頃からそんな教育だったらこんな風に育っちゃうんですね。
めっちゃ面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛過ぎ
あおちゃんのピュアさがまたいいー!!お父さんの変態っぷりにもクスッときてしまいました笑
とても読んでいてほんわかしました!by 匿名希望- 0
最初は
最初は言葉で意味がすれ違うさまとか、青ちゃんの暴走とかが面白かったですが、ライバルの女の子出てきたところから、あんまり…
二人のすれ違うコメディ感がもっとあればよかったかなとby きよす- 0
無料お試しを一気に読んで面白かったので更に一気読みしてしまいました。お父さんのマスコット感がたまりません(笑)昔読んだ「らんま1/2」の名前忘れたけど小ちゃなエロじじいを彷彿させられます。設定がしっかりしているし、絵も可愛いし、タイトル程エロ要素はありませんが、時折エロにいきそうなシーンがあるのでギャップ感がたまりません。
どちらかというと、ほんのりエロいラブコメってところでしょうか。続きが気になって仕方がないので、どんどん一気読みしてしまいそうです。by すいっとちゃん- 1
面白いです
純粋だけど妄想が過激で、青ちゃんと彼の展開が面白い。
今後どうなっていく?と気になります。
まだ途中なので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
以外に妄想女子なめたもんじゃないなって感じで爽やかに笑いも入ってて面白かったです。なんだろーなー可愛らしー