みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ピュアで笑えるラブコメ
タイトルからエロい内容なのかと思いきやヒロインの妄想力が高く内容はピュアで笑えるラブコメです。
真面目なヒロイン青ちゃんの妄想も見どころですが、木嶋君の天然だけど青ちゃんへの真っ直ぐな恋心は応援したくなります。
他のキャラクターも個性的で飽きません。ラストがどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
pixivでもちらっと見てたんですけど
下ネタギャグが詰まってて面白い!!
こんなお父さんいたら絶望やけどww
あんな可愛い子が下ネタばっかりに脳内変換してしまうって考えると面白いしあーみんなこんなもんだよなって共感するwby 匿名希望- 0
いい意味で、タイトルと違う
エロマンガかと思いきや、ラブコメでした~!青ちゃんの妄想のすごさが、とても面白いです!
最終話直前までは!
最終話直前まではめちゃくちゃ面白かった!
最終話は物足りないと言いますか...もう少し木嶋くんと青ちゃんの恋人エピソードを観たかったなぁ。ってことで星4つ。by 匿名希望- 1
主人公の女の子が可愛くて、結末が気になり、つい追加で読んでしまってます。
もどかしいくらいの展開ですが、受験までは会えない期間が続いているので、早く受かって欲しいです。by 匿名希望- 0
青ちゃんがあのお父さんのもと健気に生きてていいです。
ちょっとお父さんの影響で考え方にズレがあるのが結構面白いです。
タイトルにあるように青ちゃん、勉強できなくて可愛そうです。
がんばれ、青ちゃん。by lemon224- 0
青春!
お父さんのキャラがツボです。
コンプレックスから中々自分の気持ちに素直になれない主人公ですが、要所要所でかましてくれる感じも良い。「父さんの小説の方がもっと凄い」って、、。by 匿名希望- 0
面白い!
ひたすら笑える!
そして純情エロい2人が可愛すぎる!!by 匿名希望- 0
題名だけ見て内容を想像しますが、これは結構コント的な要素が強いです。
いい意味で裏切られた感じで主人公もとても魅力的な女の子で良かったです。by 匿名希望- 1
主人公の頭の中の妄想や発言がぜんぶ下ネタだけどおもしろい。絵もかわいくて少女漫画みたいで読みやすいです。