みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くてもどかしい!

絵が綺麗でギャグチックなのが
    可愛いくて面白いけど
    ストーリーとしては
    もどかしすぎる!!!

きじま君は思った以上に天然で笑った!

バランスグーな作品

絵もキレイ。話のテンポも良く。明るく楽しい。バランスの取れたいい作品。タイトルとは違ってとてもピュアな主人公に笑わせてもらってます。

すれ違ってばかりの2人にやきもきしますが、それはそれでおもしろかったです。父がまたさいこうにおもしろい。青ちゃんと木嶋くん早く付き合ってほしいです。

可愛いヒロインに素直な主人公が何とも言えないです。
    女としたら、一度はされたい、男として、一度はやってみたいと思える様な物語でとてもいいと思います。

本人の気持ちとは関係なく、意図せず「そこ」にあるもの、それこそが青春。今となっては遠い遠い昔の事。イイですね、アオハル。と思わせてもらいました。

おとうさんが

とにかくお父さんのキャラがおもしろすぎますよ。
    主人公の思考、ライフスタイルは、このお父さんによって出来上がり❗ってとこでしょうか。

ギャグ漫画?面白そうと思って試しに購入してみましたがついつい30話近くまで一気読み。おもしろ親父が出てくる展開はあまり無かったので新鮮でした。

ギャグ漫画的で面白いです。完全に勘違いして暴走する青ちゃんが、可愛くて面白いです。彼もとってもステキだけど、何故他の子とデートしてるのかは謎。

主人公より父が可愛い

父がデフォルメされてるのが好きです。タイトルだけ見てエロさを期待してる人は、見ない方が良いかも。単純なコメディですから。

ぶっ飛んだ小説家父の影響であおちゃんのエロ発想が面白いです。木嶋くんは最初からあおちゃん好き設定なので好きになったエピソードがみたいです。