みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あおちゃんがとても可愛いです。妄想が過ぎるところも、真面目になりたくて葛藤してるところも応援したくなります。
青ちゃんの名前の由来⁈
本当にあったら面白い話し🤣
楽しくよんでいます。まだ途中までだけど
だんだんいい展開になり青ちゃんの成長がたのしみです。by 匿名希望-
青のズレ加減もおもしろくてかわいくて、木嶋くんはたまに男らしくなったり、かわいかったり。。きゅんきゅんする漫画で大好きです!更新いつも楽しみにしています^^
なんかタイトルでなんだ??と思ったけど、ギャグめで笑ってしまったー。
こんなのもたまにはいいのかな。by 匿名希望-
よかった!
へんてこりんな親だけど、主人公はしっかりしてて周りの環境もただのエロ漫画ではなかったです。面白いです。
まだ途中までですが、青ちゃんと木嶋くんうまくいってるんだかちょっとずれてるんだか…笑
とにかく応援したくなる二人かわいい!by 匿名希望-
レビューが高かったので無料分を読んでみました。
青ちゃんがカワイイ!暴走気味な妄想もギャップがあって面白いです。
たくみくんと、これからどうなるのか…気になるところです。
テンポよくどんどん読めるのでストレスフリーで進められそう。
とはいえ、ポイント消費が大きいので、少しずつ読んでいこうかな、と言う感じです。by 匿名希望-
笑えるエロ漫画!?
最初は、あまり期待してなかったのですが人気ランキングに入っていたので無料分を読んでみたらハマりました!by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読むつもりでいたのですが、はまってしまいました。
タイトルだけ見るとエッチな内容なのかと思いますが、青ちゃんと、たくみ君の純愛?ストーリーです。2人共とにかくかわいい。
青ちゃんはお父さんのせいで妄想がことごとくぶっ飛んでるし、たくみ君は見た目と違って奥手だし、その2人のやりとりが面白いです。by 匿名希望-
青ちゃん可愛いですね♡
そしてお父さんも可愛いです笑。
かるーくエロ入ってますが全然嫌な感じではなくて、むしろ何でもエロく考えちゃう青ちゃんに笑えます。
絵も少年漫画っぽくない絵で好みです。キャラクターも良いです。男の子は爽やかイケメン!
テンポもよくてサクサク読めるので早く続きが読みたくなる漫画です。by テンテン-