みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いい
面白いです(笑)
主人公の女の子の家族構成がまた肝💡💡
無知な為に(笑)色々とエッチな問題に巻き込まれて?巻き起こして??クスクス笑えます。by 匿名希望- 0
おもしろーい!タイトルとは真逆な超純愛!!ピュアな2人にキュンキュンします!!青ちゃんはある意味ピュアではないけれど、、、笑
青ちゃんのお父様がすごくいいキャラしてるねー!クスリと笑えてキュンキュンさせてくれます!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がいやらしくて可愛いです!男の子はみんな好きそうですね!気になり見入ってしまった!これからも楽しみにしてます
結構
ギャグです。
エロいかと思いきや…
ちょっと続きが気になる作品。
この父からこの娘…?とかちょっと思ってしまいました。突っ込んじゃダメなところなんだけど!笑by 匿名希望- 0
この、色々勘違いしてる感が面白い
学園漫画だけど、青春チックな感じがあまりしないのが残念だけど、個人的には好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!青ちゃん可愛い!!久々に続きが気になる作品でした。木嶋くんは青ちゃんのどこに惹かれたのかなぁとか、色々登場人物の気持ちとかを知りたいなぁと思います。私にもこんな純粋な部分かあったらよかったなぁw
妄想してしまう真面目な性格の青ちゃん、面白くて笑ってしまいます。
ラブコメが大好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0
官能小説家のお父さん、最高です。勘違い暴走妄想主人公もかなりウケる。自己中なウブさにブレない面白さがあります!
下ネタの連発ですが、普通の恋愛マンガのようにキュンキュンできるところもあって、とても楽しめています!
えっちなお話かな~とおもって読み出したら、純愛な少女漫画でした(笑)
思春期のふたりのどぎまぎする感じ、かわいいです。by 匿名希望- 0