みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料配信がたくさんあったので、読んで見ましたが、青ちゃんの勘違いや妄想が激しくて、ホントに面白いです。
青ちゃんのお父さんもとてもいいキャラで最高です。課金して続きを読む価値ありです。by 匿名希望-
おもしろい!
すごく面白い!
し、なんか新しい感じがしてすごい好きです。
スイスイ読んでしまいました。
ただ絵が子供っぽすぎるというか…好き嫌いにわかれるのかな?と思いました。by タータンのたたたい-
可愛い
青ちゃんがとても可愛い。
エロ可愛いって感じでいやらしく感じなく
可愛い子だなぁと笑える作品でした。
青ちゃんのお父さんがまたうけましたby 匿名希望-
絵の雰囲気が少し子どもぽいのでストリートはどうかな?と思いながら読んだけど、予想以上に面白かったです。まだ無料分しか読んでませんが追々購入します。
表紙をみて可愛いなと思い、無料ということもあったので読んでみました。
ストーリーも内容もおもしろく、何より絵もうまいです。
こんな恋愛したいなと何度も読んで思いました。by 匿名希望-
パロディ?結構面白くてハマりました。
お父さんの絵の手抜き加減もちょうどいいです。上手くいって欲しいです。by 匿名希望-
見ました
暇潰しのつもりで読み始めましたが、主人公の頭の中の想像の世界と男の子の真っ直ぐな思いのギャップが面白い。
可愛い
青ちゃん可愛いです。
名前の由来が可哀想すぎですが…まぁ言わなきゃ分からないですからね。
何でもエロ妄想に繋げて考えちゃう真面目女子。ややセクシー路線もあり、男女問わず楽しめます。by 匿名希望-
タイトルに、淫らな青ちゃんは~なんてありますが、内容は超純情な初恋(妄想)話です(*^-^*)
十代って可愛いなぁ~なんて読んじゃいました。by 匿名希望-
面白い!
男の子も女の子も可愛い。
お父さんの影響とはいえ、妄想がオカシイ(笑)
早くくっつけばいいのにー!と思う反面、面白おかしいすれ違いが続くのも見たい。by 匿名希望-